선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
안녕하세요! 까만토깽이예요 :) 오늘도 햇볕이 참 따사로운... 선케어 필수의 나날이 이어지고 있어요 햇빛은 강하고 대기는 건조하고 ................ 이럴때는 촉촉하면서 강려크한 자외선차단제가 필요하겠죠? 그래서 헉슬리의 선에센스 리뷰를 가져 왔어요 ♥ 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프 SPF50+ PA++++ 50ml, 35000원 에센스처럼 촉촉하게! 선크림보다 강력하게! 피부를 보호해주는 헉슬리의 선 에센스 스테이 선 세이프 입니다 헉슬리의 아이덴티티! 선인장 세라마이드 성분이 들어있어 24시간 피부 보습을 지켜주면서 높은 자외선 차단지수의 백탁없는 유기자차 제품이예요 사이즈가 넘 앙증맞은거 아니냐그여 핵귀염 ㅋㅋㅋㅋ 자외선차단제는 자주 덧발라줘야 효과가 지속되는지라 이렇게 휴대하기 좋은 사이즈를 개인적으로 선호함미둥 헉슬리 선에센스는 PEG FREE 제품으로 눈시림을 유발할 수 있는 성분을 전부 배제하고 대신 식물성 오일 유래 유화제를 적용해 민감한 피부에도 순하게 사용할 수 있어요 거기에 피부 저자극 테스트 완료 24시간 보습 지속력 임상테스트 완료 자외선 차단 지수 임상테스트 완료 자외선 차단, 주름개선, 미백 3중 기능성 을 모두 검증받았다고 해요 발림성이 좋은 유기자차의 특성답게 거기에 더해 선인장세라마이드가 더해져 더더욱 촉촉하고 가벼우면서 산뜻한 제형과 발림성을 갖고 있어요 스킨케어의 에센스를 바르는듯한 느낌이 선에센스의 장점이죠 발림성이 부드러우면서 가볍고 겉돌지않고 뭉침없이 잘 펴발리면서 빠르게 흡수되요 백탁없는 유기자차 제품이라 확실히 사용감이 좋은 자외선차단제예요 스킨케어를 마친 피부에 헉슬리 선에센스를 바를때도 확실히 자외선차단제보다는 에센스를 바르는듯한 느낌이 더 강하고요 그래서 바르기도 편하고 바른 뒤에도 편해요 답답하고 번들거리는 느낌없이 촉촉하고 산뜻합니다 거기에 확실히 눈시림이 전혀 없고 민감한 피부도 사용할 수 있게 나온 유기자차인만큼 자극감없이 편안했어요 헉슬리 제품들 특유의 선인장수 향도 좋아요 이제 민감피부도 편하게 유기자차로 선케어 하세요 ♥