선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
안녕하세요 뷰티블로거 리아입니다. 나이를 먹을수록 피부 노화가 진행되기 때문에 선크림은 필수로 발라줘야 하는데요~ 곧 있으면 따가운 햇살이 내리쬐는 봄이 오기 때문에 선크림을 더 열심히 발라주기 시작했어요~ 하지만, 피부가 건조한 편이라서 최대한 촉촉한 선크림을 찾게 되더라고요. 그래서 요즘에는 에센스를 바라는 것처럼 촉촉한 선에센스를 발라주고 있어요ㅎㅎ 헉슬리 선에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+/PA+++ 제가 요즘 사용하는 선 에센스는 헉슬리 선 에센스 스테이 선 세이프인데요~ SPF50+의 높은 자외선 차단지수로 자외선으로부터 피부를 보호해주고 선인장 세라마이드 성분이 함유되어 있어 24시간 피부 보습을 지켜주는 선에센스에요. 간혹 선크림을 바르게 되면 허옇게 올라오는 백탁 현상이 많이 불편할 때가 있는데 헉슬리 선에센스는 유기자차 선크림으로 백탁 없이 피부에 투명하고 부드럽게 발려서 좋더라고요ㅎㅎ 그리고 PEG FREE 제품으로 눈시림을 유발할 수 있는 성분을 전부 배제해서 눈시림이 전혀 느껴지지 않았어요. 피부에도 순한 선크림이라서 민감한 피부도 매일 부담없이 사용할 수 있는 선에센스에요. 헉슬리 선에센스는 용기부터 너무 이뻤는데요~ 연한 하늘색 컬러의 동그랗고 조그만 용기에 들어 있어서 볼 때마다 기분이 좋아지더라고요ㅎㅎ 그래서 선물용으로도 정말 좋을거 같은 선제품이에요ㅎㅎ 헉슬리 선에센스 제형은 수분감 가득한 뽀얗고 촉촉한 에센스 타입인데요~ 스킨케어 에센스를 바르는 것처럼 산뜻하면서 엄청 부드럽게 발렸어요. 그리고 수분감이 좋아서 오랫동안 피부에 건조함이 느껴지지 않았어요ㅎㅎ 얼굴에도 발라봤는데요~ 촉촉하게 발려서 피부결과 톤도 정돈되는거 같아서 만족스러웠어요ㅎㅎ 피부 저자극 테스트는 물론 자외선 차단, 주름개선, 미백의 3중 기능성 선에센스라서 매일 꾸준히 발라주면서 관리해보려고 하는데요~~ 헉슬리 선에센스 스테이 선세이프는 피부에 순하면서 촉촉해서 특히 저처럼 피부가 건조한 분들을 위한 저자극 데일리 선크림으로 추천하고 싶네요 : ) #파룸체험단#선에센스#자외선차단제#유기자차#선인장세라마이드#식물성유화제#헉슬리#헉슬리선에센스#헉슬리선크림