선 에센스 스테이 선 세이프 SPF 50+ PA+++ 50ml
헉슬리 선에센스 스테이 선 세이프 안녕하세요 :-) 오늘은 365일 매일 발라줘야 하는 자외선 자단제 소개해드리려고해요 헉슬리 선에센스 제품인데요 헉슬리 제품은 처음 사용해보는데 발림성도 좋고 끈적임없이 산뜻해서 매일 사용하기 참 좋더라고요 ! 그리고 눈시림도 없어서 만족스러웠어요~~ 헉슬리 선에센스는 수분감 높은 에센스 타입으로 자외선으로부터 피부를 보호해주는 것은 물론 선인장 세라마이드 성분이 24시간 피부 보습을 지켜준답니다 :-) ! 직접 사용해보니 그냥 스킨케어 제품 바르는 듯 아주 가볍더라고요 ~ 그래서 매일 챙겨바르기에도 부담없었어요 헉슬리 선에센스 에는 선인장 시드 오일이 들어있어서 보습 및 항산화에 도움을 주고요 선인장 세라마이드 및 선인장 수가 건조하고 민감한 피부에 수분을 채워주고 진정시켜준답니다 :-) 헉슬리 선에센스는 유기자차 자외선 차단제로 백탁없이 부드럽게 발리고요 SPF 50+/PA++++의 높은 자외선차단 지수와 주름개선 · 미백 기능까지 확실하게 검증 받은 3중 기능성을 갖추고 있어요! 제가 자외선 차단제를 고를 때 중요하게 생각하는 부분이 차단지수 / 발림성 / 백탁 / 성분인데요 이걸 다 만족시킨 제품이 헉슬리 선에센스 제품이더라고요 PEG FREE 제품으로 눈시림을 유발할 수 있는 성분을 전부 배제했고 PEG 대신 식물성 오일 유래 유화제를 적용했는데요 ~ 그래서 민감한 피부도 사용할 수 있고 다양한 검증도 완료해서 믿고 사용할 수 있어요 ! * 피부 저자극 테스트 완료 * 24시간 보습 지속력 임상테스트 완료 * 자외선 차단 지수 임상테스트 완료 * 자외선 차단 · 주름 개선 · 미백 3중 기능성 새하얀 색의 선에센스 향은 헉슬리의 시그니처향이 느껴졌는데 제품을 바르면서는 생토마토향처럼 느껴졌어요~.~ (향알못 ㅋㅋ) 비포 > 애프터 에센스처럼 정말 잘 펴발리고 끈적임없이 마무리되는 게 마음에 들었어요~! 살짝 윤광이 도는것도 마음에 들고요^^ 자외선 차단제 바른 뒤에는 꼭 손바닥을 확인하는 편인데요 (손바닥에 주름이 많은편이라 주름끼임을 가장 확실하게 볼 수 있거든요ㅎㅎㅎ) 헉슬리 선에센스는 주름 끼임 전혀 없고 백탁현상 전혀 없었어요 입구가 뾰족해서 양 조절도 편하고 얼굴에 바로 사용하기에도 편해요 *-* 비포 > 애프터 톤업 선크림이 아니라 사진으로 큰 차이가 느껴지지는 않아요 그렇지만 피부가 편하고 마무리감이 산뜻해서 직접 발라보면 모두 만족하실 것 같아요 :-) ! 자외선 차단제 바르는 것은 몇 번을 강조해도 모자른 느낌인데요! 그동안 끈적임, 눈시림, 백탁 등으로 여름 시즌에만 급하게 ! 잠깐동안만 ! 바르셨다면 헉슬리 선에센스 구매하셔서 4계절 챙겨바르시기를 추천드려용!!! 내 피부는 내가 지켜야쥬^.^~~ #파룸체험단#헉슬리#헉슬리선에센스#선에센스#자외선차단제#유기자차#선인장세라마이드#식물성유화제