발란스 맞춤형 로션 15ml
홈페이지상에서 피부 정밀 분석을 통해서 습관 등에 의해서 자가 설문을 간단하게 진행하고 나오는 문진표를 바탕으로 당사에 특허 등록된 피부 타입과 비교. 분석을 통해 지금 내 피부상태를 반영해딱 맞는 제품을 제안해 주는데 한번 검사해 보시면그때그때 내 상태에 따라 다르게 나와서 신기해요~ 완전히 내 피부에 맞게 특별하게 제작되다 보니 뭔가 나만의 화장품을 만든다는 게 기분이 좋으면서 매번 지금의 내 피부에 맞게 사용이 가능하고, 신선한 제품을 기간에 맞춰서 사용할 수 있다는 점이 발란스로션의 최고 장점인 거 같아요. PSTA 타입으로 싹 티울 준비 후 단비를기다리는 수분이 부족한 중•복합성 피부라고 해요. 민감성을 살짝 가지고 건조함으로 색소 침착과주름이 지는 피뷰로 수분관리가 중요한 거 같아요. 라이트타입으로 지성형 오일 성분을 가지고탄력과 진정을 중심으로 수분관리 해줄 수 있었어요 요즘 갑자기 피부가 예민해져 붉어지기도 하고 자극을 받으면 주름도 쉽게 생길 수 있다고 해서 수분관리를 꼼꼼하게 해줘야 한다고 생각 했는데,호르몬이나 환경의 변화에 피부가 변하는 분들은 비대면으로 간편하게 각자의 피부 MBTI 진단을 통해 본인에게 가장 잘 맞는 제품 만났으면 좋겠어요. 제 로션은 오일감은 거의 없고 수분감이 풍부해 바르자마자 수분감이 팡팡 터지면서 피부에 수분감을 가득 느끼게 해주면서 빠르게 흡수해 보습감이 굉장히 좋은 제형이 마음에 들었어요. 피부는 4주 간격으로 변화가 찾아오기 때문에미세한 호르몬 변화에도 대응이 가능할 수 있게2주 동안 사용하는 콤팩트한 용량으로 담겨있어요. 변화하는 피부 타입을 그때그때 신선하게 맞춤으로 사용하면 계절에 따라서도 사용하기 너무 좋아요.