링솔 SPF 50+ PA++++ 50ml
더 메디 닥터 링솔 ㅡ협찬이지만 리뷰의무없음 ㅡ 20까지 주의 성분 없고 알레르기 유발 주의 성분 없음 평소 약간의 스킨케어 기능이 있는 썬 제품을 찾고 있던 중 차단을 하면서 모공 개선과 피부 유수분 관리에 도움을 주는 제품이라 하여 기대가 되었다 미네랄이 가득한해수를담아 피부에 풍부한영양감을주며 ㅁ 피부유수분개선 ㅁ모공개선에 도움을주는 자외선차단제 민감한피부에자극없이순하게사용가능한 끈적임없이산뜻하게마무리된다 고 소개되어있다 50ml의 슬림한 원형펌핑용기 (한번에 일정한양이토출) 강하게잘닫히고열리는반투명창 더욱신뢰가돋보였던 화장품 성분책임자의네이밍 과캐릭터가 실링부착 spf50 pa++++ 언제어디서나 적용할수있는강력한 사양 흐르지않을정도의 묽은편의백색 (꾸덕한편의무기자차들과비교했을시) 자외선을차단하는기능은믿고써야해서 발림성과 유지과정이중요한 포인트인데 로션같이부드럽고 골고루잘펴발려진다 끈적이지않으며 영양감이느껴져 속건조한느낌이전혀없고 모공개선의 효과인지 피부가 적절히유연해져 코팅된듯한 번들거리지않는 윤광으로 자연스러운피부자체보정이된다 톤업기능이나백탁이있는것은아니다 내가가장만족한것은 눈시림이없다는것이었다 유기자차는거의 눈시림이있어서 어느정도감안하고쓰면서도 거의우는정도로 눈이약한데 눈시림없음 4시간마다 덧바르면효과적 혼합인지 유기자차인지모르겠지만 덧바를시 뭉치거나들뜸없이 좋아서 스킨케어를 보충하면서 눈시림없고 동물실험없고 자연유래성분을가진 선케어제품을찾는다면 써볼만한 추천제품이다