블러셔 멜로우 7.9g
01 비포블러싱-발색, 색상 발색 잘 됩니다! 약하게 두드려 올리면 아주 은은한 느낌부터 여러 차례 레이어링 하면 텁텁한 느낌 없이 투명하면서도 색을 예쁘게 쌓아줄 수 있어요!! 개인적으로 비포 블러싱 색상 너무 예쁩니다,, 너무 주황하지도 않고 너무 누디하지도 않고 흔하지 않은 색감인데 자연스럽게 생기 있는 느낌이라.. 특히 웜톤이신 분들 베이스 블러셔로도 최고,, 평소에 조금 과하거나 해서 사용 못하고 계셨던 웜톤 색상의 강한 포인트 블러셔와 함께 섞어 사용하시면 무조건 어울려요ㅠ!! -제형, 발림성 이거 진짜 물건이에요ㅠㅠ 제발 유명해져서 단종 안 되면 좋겠어요.. 말랑말랑하고 푹신한 느낌의 제형인데 약간 마시멜로우 같은 느낌도 들고,, 크림과 파우더가 섞인 느낌이에요..! 이게 손으로 문질러서 톡톡 볼에 올려도 예쁘고 브러시로도 가능하더라구요! 근데 제형 때문인지 몰라도 볼에 은은하게 수채화처럼 물드는 그 느낌 아시죠,,? 그런 느낌 완전 잘 표현해주는 제품이라ㅠㅠ 진짜 너무 맘에 들어요.. 제발 단종 안돼요.. -밀착력, 지속력 피부에 달라 붙어요! 파우더로만 된 제품들은 되게 빨리 날아가지만 제형 특성상 오래 피부에 붙어 있어서 지속력이 굉장히 좋은 편입니다! 리퀴드나 크림 블러셔와 파우더 블러셔의 중간 느낌이라고 생각하시면 편할 거 같아요 ㅎㅎ 여러분 이거 예쁘니까 제발 사세요ㅠ 저 이거 진짜 단종 안 됐으면 좋겠어요..