틴트 스웨이드 5g
10 나이트폴-색상 케이스에 입혀진 색, 홈페이지 발색이랑 똑같아서 좋았어요! 그리고 진짜 흔하지 않은 브라운 색상이라 맘에 들었어요🤎 너무 딥하지 않은데 브라운의 그윽하고 분위기 있는 느낌은 살려주면서 데일리로 바르기 부담없는 색이라 완전 짱👍 -발색력, 발림성 보이는 색 그대로 발색 됩니다! 한번에 색이 잘 나오고 블러 표현도 예쁘게 잘 되고 뭉침 없이 고르게 발려요 ~~ -밀착력 밀착 잘 됩니당!! 입술에 착! 붙는 느낌 ㅎㅎ -지속력 하루 종일 밥 2끼 먹고 난 뒤에 거울 봤을 때도 색이 남아있더라구요,,? 수정 한 번도 안했는데 당연히 약간은 지워지지만 다른 립하고 비교하면 거의 다 남아있는 정도..! 착색도 핑크 착색 아니에요!!! 이거 진짜 최고❤ -마무리감 겉보속촉이에용 👍 속건조 없고 겉은 보들보들한 마무리감이라 입술도 편하고 묻어남도 적고 유지도 잘 되는 느낌!! -묻어남 마스크 묻어남이 진짜 적어요! 저는 보통 립 바르면 무조건 휴지로 한 번 찍어내고 마스크 착용해서 묻어남을 최대한 줄이려고 하는데 이건 처음에 휴지로 찍어낼 때부터 거의 안 묻더라구요,, 확실히 덜 묻는 제품인 거 같아요❤ -향 은은한 꽃향이 나요,,! 장미향 같은데 좋아하시는 분들은 크게 상관 없을 정도의 향이고 저는 개인적으로 향이 아예 안 들어간 걸 선호하는 편이라 약간 아쉽지만 사용하는데 많이 불편한건 아니고 제품력이 좋아서 그냥 앞으로도 사용할 예정입니다~! 가을웜 분들께 강추드려요! 저는 재구매의사 100%입니다❣