마이크로 에센스 트리트먼트 로션
#제품제공 💜 #에스티로더 new 마이크로 에센스 트리트먼트 로션 #파룸체험단 💦제품 소개 - 에스티로더 마이크로 에센스가 업그레이드 되었어요! - 최첨단 발효기술과 포스트 파이오틱 12+, 98%바이오 액티브-락토바실러스 발효 성분을 함유하고 있어요 - 따라서 피부의 겉장벽과 속장벽을 강화시켜 탄탄하고 안정된 피부를 가꾸는데 도움을 줄 수 있는 에센스! 💦제형 - 촉촉하고 묽게 물처럼 흐르는 제형 - 촉촉한 제형 속에 깊숙이 스며드는 보습감 💦사용방법 - 스킨케어 첫단계에 사용하는 에센스 - 손이나 화장솜에 묻혀 부드럽게 펴바르기! 💦 사용감 - - 촉촉하고 보습력있는 제품이라 흡수력이 아주 빠르지는 않지만 잘 흡수되도록 두드려주면 피부 깊숙이 스며들었어요 (단한번의 사용으로) - 피부속이 촉촉 보습으로 꽉차서 피부가 맑아지고 건강한 광이 돌아요 - 피부겉의 결은 매끄럽고 부드러워졌어요! ⁉️ 개인 피부타입에 따른 사용 주의점 - 모든 피부 타입에 추천드리고 싶은 제품이지만, 첫 사용시에는 조금 자극이 있을 수 있어요 - 제품을 처음 사용했을 때 찌르르 하면서 피부속으로 제품이 흡수되어 가는 듯한 작은 자극감을 느낄 수 있었어요 - 이후의 사용에서는 그 자극감이 거의 느껴지지 않았답니다 #에스티로더에센스#에스티로더마이크로에센스#에센스#new마이크로에센스#마이크로에센스트리트먼트로션