글램체인지 멀티 팔레트 14.4g
08 플리즈핑크#제품제공 발색력 짱짱한 팔레트로 유명한!! 에이블랙 글램페인지 멀티 팔레트!!💕💕 벌써 7, 8호 팔레트가 출시되었는데용!!👏👏 저도 항상 써보고 싶어하다가 이번에 제일 최근에 나온 8호를 업어오게 되었습니다. ㅎㅎ 반짝 영롱한 글리터까지 담겨있고 ✔12구 팔레트니까 정말 유용한거 같아요!!👍👍 함께 보실까용?🎶🎵 . #ABLACK #에이블랙 #플리즈핑크 #에이블랙플리즈핑크 #핑크섀도우팔레트 에이블랙 플리즈핑크는 #쿨톤팔레트 로 주목받고 있어요. 핑크핑크한 색상들인데 매트, 글리터, 쉬머 골고루 포함된 구성으로 #갓성비팔레트 인거 같아요!💕💕 "화려하고 감각적인 12가지 컬러 변주가 매일 색다른 매력을 선사하는 멀티 팔레트" 💖 고화소 컬러발색 💖 뭉침, 가루날림 FREE 고밀착 섀도우 💖 부드러운 블렌딩의 웨어러블 텍스쳐 섀도우 팔레트를 개봉하면 이렇게 투명덮개와 브러쉬가 내장되어 있어요. 브러쉬는 양쪽으로 사용할 수 있는데, 한 쪽은 넓고 한 쪽은 뾰족하게 생겼어요. 꽤 퀄리티가 좋아보이는데, 저는 보통은 내장브러쉬 사용 패스. 총 12구 팔레트 중에서 매트는 가운데 줄에 모여있고 펄감이 돋보이는 글리터는 윗줄, 쉬머 는 아랫줄 구성으로 배치되어 있어요. 손가락으로 한 번 씩만 발색해도 고발색 고밀착 텍스쳐라서 발색을 잘 볼 수 있었어요! 특히 맨 윗줄의 1~3번 컬러가 정말 반짝이고 너무 이뻐요!!💖💖 3번째 컬러인 #엘릭서 컬러는 특히 입자가 굵은 글리터에다 다채롭게 빛나는 글리터라서 화려함을 주고 싶은 날 사용하고 싶어요. 쉬머 제형들도 발색 짱짱!! 👉핑크브라운 메이크업 👉핑크 메이크업 이렇게 두 가지 룩을 연출 할 수 있겠어요. 글리터를 얼마나 어떤 걸 바르느냐에 따라 화려함의 정도도 조절가능! 저는 봄봄~~🌸🌸 #새내기메이크업 #봄메이크업 생각하면서 #핑크메이크업 완성해보았습니다. 투명한 핑크 메이크업 느낌!💖💖 반짝임이 장난아니라서 기분이 업되고 자꾸 거울보고 싶어져요 ㅎㅎ 엘릭서 섀도우 양 조절을 잘해서 톡톡 얹어주면 제대로 기분전환된답니당!!🤗 + 그리고 글리터 밀착력이 정말 좋아요! 클렌징할때 확실하게 지워주세요! 곧 있으면 🌸 벚꽃시즌 올텐데 나들이 메이크업으로도 넘 좋을거 같아요. 글리터 덕후인데, 핑크도 좋아하고 고밀착 발색을 원한다면 에이블랙 글램체인지 멀티 팔레트 08 플리즈 핑크 추천해요!!💖💖