프로 블러셔 팔레트
블룸 파스텔#내돈내산 #클리오 #프로블러셔팔레트 #블룸파스텔 #프로블러셔팔레트블룸파스텔 제 피부톤에는 너무 붉고 더운 색이 많은 블러셔 팔레트지만, 블러셔 외에 섀도우로도 사용할 수 있을 것 같아 구매해보았어요🔥 윗줄 왼쪽부터 1~6으로 번호를 매겨서 설명해드리자면, 1번은 골드 펄이 자글자글한 블러셔예요! 펄 입자가 생각보다 더 굵어서 볼에 사용하면 모공부각이 있는 편이라 블러셔보다는 섀도우로 사용하는 걸 추천드려요👍 2번은 흰끼 섞인 복숭아 색상으로, 손이 가장 많이 가더라구요🍑 손바닥에 발색했을 때는 연해서 아쉬웠지만, 얼굴에 올리니 색상이 더 선명하게 올라와서 예쁜 복숭아빛으로 물드는 블러셔예요! 3번은 선명하고 쨍한 코랄 색상으로, 형광빛이 도는 블러셔예요. 2번을 베이스로 바르고 3번을 포인트로 레이어링하니 잘 어울려서 좋았어요✨ 4번은 자글자글한 핑크펄의 블러셔예요! 무펄 블러셔 위에 레이어링하니 은은하게 포인트가 돼서 예쁘더라구요! #하이라이터 로 활용하면 #울먹메이크업 도 가능할 것 같은 색상이에요. 5번은 말린장미 색상으로, 차분하고 분위기 있는 색상이에요. 2번 색상이랑도 잘 어울려서 레이어링하기에도 좋은 색상이에요! 6번은 쨍하고 채도 높은 핑크빛의 블러셔예요. 저는 블러셔로 사용하니 너무 더워보여서 섀도우로 사용하고 있는데 꽤 만족스러워요 :) + 사진 속 블러셔브러쉬는 팔레트 구매하면서 함께 받은 #클리오블러셔브러쉬 예요. 모가 빽빽하고 통통해서 발색이 선명하게 되는 편이랍니다!