닥터컨트롤 동백오일 마스크
#제품제공 오늘은 환절기 피부관리를 위해 요즘 주 5일 이상 #마스크팩 실천하고 있는 🤗제가 잘 쓴 제품 소개하려고 해요! #아틸라 #ATILa #닥터컨트롤동백오일마스크 #마스크팩추천 #아틸라마스크 #아틸라마스크팩 아틸라 닥터컨트롤 동백오일 마스크팩은 👉#미백 + #주름개선 2중 기능성 제품이예요. ❤ 식물성분 민감성 #진정케어 ❤ 마이크로 화이바 시트 ❤ 피부자극테스트 완료 ❤ #화이트닝 #안티에이징 #수분충전 #윤기부여 #탄력개선 "피부에 필요한 보습 및 미백, 주름을 관리해주는 올인원 프리미엄 마스크팩" ❤ 동백오일 : 피부지방산 & 올레인산 풍부 #피부보습 ❤ 홍삼추출물 : 사포닌 + 그외 유용한 성분 #피부건강유지 ❤ #나이아신아마이드 : #피부장벽강화 #피부미백 ❤ #아데노신 : #주름개선 한 박스에는 총 6개가 들어있었어요. ✔마이크로 화이바 시트라서 정말 부드러웠고 촉감이 좋더라구요. 불투명한 하얀 컬러지만, 얇아서 그런지 손가락이 비치는 모습이네요. 세안 후 건조한 피부 준비!! 얇으니까 턱 쪽이나, 코 옆 등등 모두 밀착이 잘 되어서 맘에 들었어요👍👍 그리고 홍삼추출물이 들어가다보니, 한방 느낌의 향이 나는데 평소 사용하던 팩들과는 다른 향이라서 자꾸 킁킁거리게 되더라구요 ㅋㅋㅋ 뭔가 #엄마선물 로도 좋을거같았어요. 부담스럽진 않고, 무겁지 않게 나서 괜찮았어요. 짠!! 사용후 모습이예요. 💦가벼운 에센스 제형이지만 피부 속을 꽉 채우는 듯한 마무리감!! 그래서 끈적임이 남지 않았고 그대로 흡수시켜주어도 부담스럽지 않았어요. 💦사용 후 윤기 충전 + 보습 충전 기능도 마음에 들었습니다. ✔밀착력, ✔피부 보습, ✔성분 모두모두 만족!! 엄마와 같이 #안티에이징마스크팩 찾고 계시다면 추천드리고 싶어용!!❤❤