토너 에 보니타 120ml
스칸스킨 모공 타이트닝을 위한 보니타 라인 제품 중 기초 1단계라 할 수 있는 토너에요. 보니타 제품은 전체적으로 스칸스킨만의 스욀링 콤플렉스가 함유하고 있어 넓어진 모공 탄력을 꽉 붙잡아주는 제품이랍니다! 에멜랄드 색상이 돋보이는 이 제품은 스칸디나비아 빙하수의 시원한 쿨링감으로 피부 열감을 내려주고 알로에 베라 등으로 피지 조절과 함께 매끈한 피부결에 효과적이에요 제형은 내용물을 덜어내는 순간 흘러버리는 아주 가벼운 워터제형으로 여러번 레이어링해서 덧바르기 좋아요 각질 및 노폐물 제거를 위해 화장솜으로 가볍게 쓸어주는 것도 좋지만 가벼운 만큼 흡수도 빨라서 저는 이러한 수분감을 오래 유지하기 위해 화장솜을 적셔 팩처럼 자주 사용하고 있어요! 피부에 닿는 시원함이 너무나 좋아요! 이렇게 화장솜으로 토너팩을 해주면 외출 또는 세안 후 올라왔던 붉은기들이 사라지고, 이러한 붉은기로 부각되었던 모공들이 진정이 되면서 피부톤 개선과 함께 모공도 덜 보이는 효과를 보여줬어요! 하루가 아닌 매일 매일 사용하고, 보니타라인으로 있는 패드,앰플, 크림 등과 함께 사용하고있는데 확실히 한 제품을 사용하는 것보다 같은 라인을 다 같이 사용하면 더 높은 효과를 보는 것 같아요. 넓은 모공에 대해 고민이신분들께 꼭 추천드려요!