락토조이 오늘비움 80ml
#제품제공 여러분의 일상은 평안하신가요? 혹시... 🤔오랫동안 💩똥신호가 없다. 가벼운 느낌으로 기상한 것이 오래되었다. 과식, 폭식으로 시~원하게 비울 필요가 있다. 최근에 이런 생각 하신 적이 있다면 🤗딱 맞는 신상 고민해결템 가져왔어요. #종근당건강 #락토조이 #오늘비움 #숙변 #1일1똥 바로바로 종근당건강에서 나온 신상 유산균 음료 오늘비움이예요!!💚💚 핏핏 락토핏~~🎵🎶을 출시한 브랜드니까 더 믿고 기대한 이번 신상은 #락토핏 기술력을 그대로 담은 맛있게 빠른 건강음료예요. 락토조이는 #유산균명가 종근당건강 의 유산균 스낵 브랜드로서 👉LACTO 유산균 + JOY 즐거움을 함께 담은 스낵을 뜻한다고 하네요!👍👍 화장실 가고 싶은데 신호 안오면 정말 고통스럽잖아요 ㅠㅠ 이것도 저것도 먹기 어려울 때가 많은데 오늘비움은 요구르트맛이니까 타 제품들보다 먹기 쉬운거같아요! 락토핏 오늘비움은 ✔빠른 : 오늘비움만의 복합 포뮬러 ✔맛있는 : 천연 요구르트향을 첨가해서 맛있게 ✔건강한 : 유산균 배양분말로 건강하게 그리고 손쉽게 챙길 수 있다는 장점이 있어요!👍👍 💚 유산균배양분말 100억 cell 투입 - 채소에서 발견한 인체에 유익한 유산균 #락토바실러스 플란타럼 사균체 - 열처리 유산균배양분말 100억 cell 투입 💚 락툴로즈 성분으로 빠른 배변활동 - 장내 삼투압을 증가시키고 장의 연동운동을 높여 빠른 반응 💚 최적 배합으로 거부감 없는 요구르트 맛 - 최적화된 락툴로즈 농도 배합으로 부담없이 맛있게! 💚 #난소화성말토덱스트린 - 건강한 수용성 식이섬유 난소화성말토덱스트린으로 묵직했던 배를 가볍게 * 락토조이 오늘비움 섭취방법 * 👉빈 속에 3시간 정도의 여유를 가진 후 섭취하고, 물을 1~2잔 함께 마시면 더욱 좋다고 해요. 차갑게 먹으면 더욱 좋음!👍 흔들어서 먹으면 좋음!!👍👍 + 💩섭취 후 빠른 신호가 올 수 있으니 취침 전이나 외출 전은 주의하라고 해요. 한 박스에는 10통이 들어있고 ✔각 80ml용량이예요. 80ml라서 부담없는 사이즈이고 한 번에 먹기에도, 챙겨나가기에도 부담없어요. 산뜻한 패키지 디자인이라서 너무 앙증맞고 귀엽고 호감형!!💚💚 가라앉은게 있을 수 있으니 마시기 전에 꼭 흔들어주세요!! . 제 기준으로는 세 모금 하면 되는 양이었어요. 마시는거 잘 못하시는 분들도 이 정도 양은 다 드실 수 있겠어요! 그리고 마신 후에는 꼭꼭 물도 추가로 섭취했답니당! 색깔은 진한 노란빛인데 굉장히 농축된 듯한 컬러네요. 그래서 꼭 흔들어주어야 하나봐요! 향은 요구르트향 맞더라구요!💛💛 다 마신 후에는 ♻️깔끔하게 비닐을 제거해주세요!! 이렇게 깔끔하게 비닐을 제거해주고 플라스틱과 분리수거하면 좋겠죠!! ✔귀여운 패키지로 첫 인상 좋고 ✔반응도 빠르게 오니까 든든하고 ✔분리배출까지 깔끔하니까!!!💚💚 하루 한 번 저렴한 비용으로 일상을 망쳐왔던 고민을 해결해보자구요! 특히... 무리한 다이어트로 요즘 토끼똥 수준이던 분들.. 이제는 현실을 직시하고 도움을 받을 때가 되었어요!💚 락토조이 오늘비움은 전국 편의점에 입점되었다고 해요. 👉CU, GS25, 세븐일레븐, 이마트24에서 쉽게 만나보세요! ❤❤