캐롯 카로틴 카밍 워터 패드
여러분 기초 맛집 스킨푸드에서 이번에 신제품이 출시되었어요! 그래서 오늘은 기존 인기템이였던 당근패드와 이번 신상인 미나리패드의 각각 장점을 비교해볼까합니다 😊 . 🌱판토테닉 워터 파슬리 클리어 패드🌱 60매 / 26,000원 . 먼저 이번 시즌 신상인 스킨푸드 미나리패드부터 보여드릴게요! 판토텐산 성분이 함유된 국내산 미나리 추출물이 들어있어 자극 걱정없이 부드럽게 피지 컨트롤을 도와주는 LHA가 담겨있어 매일 순하게 결케어를 해보실 수 있는 제품이랍니다 여드름 사용 적합 테스트를 완료한 제품이라 여드름성 피부를 가진 분들도 걱정없이 사용하실 수 있다는점! . 원단 고유의 결이 살아있어서 슥 가볍게 쓸어주기만해도 풍부한 에센스가 피부를 부드럽게 만들어주고 결을 매끄럽게 가꿔주어 각질 케어와 스킨 팩 등 다양하게 활용해보실 수 있어요 😚 . 🥕 캐롯 카로틴 카밍 워터 패드 🥕 60매 / 26,000원 . 기존에도 많은 사랑을 받았던 스킨푸드 당근패드에요! 제주 당근의 수분과 영양을 가득 담은 보습진정 패드라 악건성인 저는 정말 열정적으로 쓰는 제품이라는.. 수영끝나고 요거 얼굴이 붙이고있어욬ㅋㅋ . 제주에서 깨끗한 물과 선선한 바닷바람을 맞고 건강하게 자란 유기농 당근에서 얻은 추출물을 함유하고있답니다 . 피부 마찰을 고려한 표면이 아주 부드러운 와플형 순면 패드에요! 솜이불처럼 도톰하고 결이 부드러워 저처럼 자극에 민감한 피부를 가진 분들이 매일 자극 걱정없이 사용해보시기 좋은 제품이랍니다 🌱 . 이제 패드도 내 피부에 맞춰서 사용해보세요 😆