애플사이다 딥 클렌징 오일 200ml
#제품제공 🍏모공아 사과해🍏 아리얼 애플 사이다 딥 클렌징 오일💚 애플 사이다 ph밸런싱 클렌징 폼💚 🟢아리얼 애플 사이다 딥 클렌징 오일은 자연 유래 오일86%가 메이크업을 부드럽게 녹여내고 애플 사이다 비니거가 모공 속 노폐물과 피지까지 깨끗하게 지워주는 산뜻한 마무리감의 클렌징 오일이에요🟢 무겁거나 답답하지 않고 물처럼 가벼운 워터리한 오일이 메이크업뿐만 아니라 노폐물 제거와 모공 속 피지와 블랙헤드까지 한번에 클렌징되는 오일이에요🧼 틴트나 파운데이션은 물론 아이섀도우까지 립앤아이 리무버가 필요없을만큼 퍼펙트하게 클렌징되고 미끄덩거림없이 건조하거나 당김없이 산뜻하게 마무리되더라구요🙂 특히 사과향이 너무 좋았어요! 달콤하게 은은하게 퍼지는 사과향 너무 매력적입니다💕 애플 사이다 피에이치 밸런싱 클렌징 폼 🟢자연유래 세정 성분과 애플 사이다 비니거가 모공 속 노폐물까지 말끔하게 지워주고,세안후에도 당김없이 촉촉한 피부로 가꾸어 주는 약산성 클렌징 폼 이에요🟢 피부와 가장 유사한 약산성 안심 클렌징 수분 가득하게 촉촉하게 마무리되는 클렌징폼! 클렌징폼은 약산성답게 피부에 자극없이 쫀쫀한 제형이 말끔하게 클렌징되더라구요✌️ 자극이 없는게 제일 좋았고 이것도 세안 후에 당김없이 건조하지 않고 특히 세안 후에 피부가 푸석푸석한 느낌이 들었는데 이건 피부가 보들보들해지니 완전 만족스러웠어요🤭❤️🔥❤️🔥 ✅️애플사이다비니거 사과를 자연발효시킨 애플사이다 비니거(식초) 첨가물 없이 100% 아오리 사과만을 착즙한 사과즙 경북 영주의 못난이 아오리 사과를 업사이클링해 만든 그린애플추출물✅️ 애플사이다 클렌징 오일과 클렌징폼은 출시하자마자 올리브영 온라인 오프라인 전 매장 입점 할인가로 만나보실 수 있어요🔮