무드 온 아이 섀도우 팔레트
02 멜로우 코랄4구 팔레트로 무펄 2컬러 펄 2컬러에요! 무펄은 좀 웜하고 펄은 좀 쿨해요! 대체적으로 미지근한 편입니다! 왼쪽 위부터 차례대로 무펄 피치 베이지 색상, 골드 펄이 박힌 모브 색상, 무펄 코랄 브라운 색상, 자글자글한 플럼 색상의 펄인데요! 무펄 두 개의 명도가 그리 차이가 나지 않고 플럼 색상의 펄이 보기엔 엄해 보였지만 발라보면 그리 엄하진 않았어요! 또 골드 펄이 박힌 색상에서 펑 날림이 좀 있더라고요! - 무드 온 팔레트의 장점 입니다! • 4구로 작아 휴대성이 좋아요! • 색이 미지근한 편이고 무펄 2 컬러는 좀 더 웜하고 펄 2 컬러는 좀 더 쿨해서 섞거나 원하는 룩에 따라 색을 조절하기 좋았어요! • 입자가 곱고 바르게 발색이 되어 뭉치지 않고 예쁘게 색이 쌓이더라고요! - 무드 온 팔레트의 단점 입니다! • 아이라인을 풀어줄 컬러나 확실한 음영 컬러가 없어 아쉬웠어요! 구성이 알차진 않아요 🥲 • 컬러가 눈에 보이는 것 만큼 엄하지는 않으나 저는 파워 웜이라서 펄 컬러가 좀 쿨해서 손이 잘 안 가더라고요! • 펄은 손이나 팁브러시로 발라주시지 않으면 좀 날리더라고요 ㅜㅜ • 미지근하긴 하나 쿨에 치우친 두 컬러 웜에 치우친 두 컬러이여서 오히려 애매해졌다 생각해요. 하지만 반대로 이게 다른 분한테는 장점일 수 있겠죠! 무드 온 팔레트의 제품력 자체는 2번째 컬러의 펄날림 빼고 좋아요! 다만 실용성이나 컬러의 다양성은 떨어집니다. 하지만 이런 톤이나 컬러를 좋아하시는 분들은 충분히 소장할 가치가 있다고 생각해요! 실제로 저도 무펄 2컬러는 너무 잘 쓰고 있거든요! 이 팔레트는 색상이 미지근하면서도 좀 더 웜에 좀 치우쳐져 있어 웜한 색상을 써 보고 싶은 쿨톤이나 쿨한 색상을 쓰고 싶은 웜분들에게 추천 드려요!