애플사이다 딥 클렌징 오일 200ml
#제품제공 [ #아리얼 애플사이다 딥 클렌징 오일 + 애플사이다 pH 밸런싱 클렌징 폼 ] 🍏 모공을 개운하게 씻어내기 🍏 ✔️ 출시하자마자 올리브영 온/오프라인 전매장 입점에 성공한 아리얼의 애플사이다 클렌징 제품! 현재 입점 기념으로 할인행사를 진행하고 있어요. ✔️ 모공 고민 해결에 도움을 주는 3가지 성분이 들어있어요. 사과를 자연 발효시킨 애플사이다 비기너(식초) 첨가물 없이 100% 아오리 사과만을 착즙한 사과즙 경북 영주의 못난이 아오리 사과를 업사이클링해 만든 사과추출물 ✔️ 클렌징오일은 물에 닿자마자 유화되는 가벼운 제형이에요. 물처럼 산뜻하고 가벼워요. ✔️ 클렌징폼은 피부와 유사한 약산성 제품이에요. 수분 가득하게 촉촉한 마무리가 가능해요. ✔️ 임상으로 확인된 모공 속 노폐물의 95%를 세정할 수 있어요. ✔️ 클렌징오일로 블랙헤드와 피지 관리를, 클렌징폼으로 99.7%의 놀라운 세정력을 경험해보세요! 👍 사용 후기) 청량한 사과 사이다 향이 나는 제품이에요. 두 제품 모두 자극이 없이 순하게 사용하실 수 있어요. 특히 클렌징오일은 세정력도 정말정말 좋더라구요?! 사용 후에도 당김이 없어서 신기했어요. 클렌징폼은 쫀쫀한 미세거품이 가득 올라와서 모공 사이사이까지 클렌징해주는 느낌이 들었어요. 정말 고밀도의 거품이라 깔끔하게 세정되는데 촉촉하게 마무리되는 느낌?! 피부 고민을 하고 계신 분들이라면 할인행사중인 지금 꼭 한번 사용해보셨으면 좋겠다고 생각하는 제품입니다 ㅎㅎ