대나무 히알루 앰플 세럼 50ml
안녕하세요 나꼼이에요 :-) 요즘 예민해진 피부 관리에 한창이랍니다 😥😥 매번 마스크를 쓰고 다니다 보니 예민해진 제 피부.. 게다가 지성인데 맨날 히터바람만 쐬다 보니 수분이 안그래도 부족한데 점점 더 메말라가는 피부.. 예민하지 않게 토닥이면서 수분공급도 해주는게 제 목표였어요! 맨날 브링그린은 대나무 토너랑, 사철쑥 수분 크림만 사용했었거든요. 이번에 대나무 히알루 앰플 세럼은 처음 사용해 보았는데, 역시나 믿고 사용하는 브링그린이라고 맘먹게 되는! 그만큼 마음에 드는 제품이에요 ㅎㅎ 이름에서도 느껴지는 것 처럼, 대나무 + 히알루론산 두 성분이 들어가 있으니 정말 수분감이 장난 아니겠다고 느껴지겠죠?ㅎㅎ 대나무 수액 함유량이 무려 84퍼센트라고 해요...ㅎㅎ 그렇기 때문에 더욱 수분 공급에 진심일 수 있는듯 해요. 요렇게 스포이드 형식이라서 위생적으로, 원하는 양 만큼 조절해서 사용하기도 쉬워요. 살짝 점도있지만 기울이면 흐르는 투명한 액체 제형이에요. 바르면 정말 산뜻하게 마무리 되면서 싸아악 - 흡수되는 느낌이 정말 기분이 좋더라구요. 수분을 저 피부 속까지 기초부터 채워주는 느낌이라 제대로 만족했어요. 요즘 나꼼이의 기초 루틴은 세안 후 닦토로 마루리 해준 후 브링그린 대나무 히알루론산으로 수분 공급을 해준 다음에 브링그린 사철쑥 카밍 수분 크림으로 마무리 해 준답니다 :-) 당분간 남은 겨울은 요렇게 촉촉하게 피부관리 할 듯 싶어요. 추천합니다! 감사합니다 ~~