글램체인지 멀티 팔레트 14.4g
07 베어스킨#제품제공 X @ablack_cosmetic ✨ A.BLACK 글램 체인지 멀티 팔레트 07 베어 누드 ✨ 여러분 저 요 팔레트 리뷰 빨리 들고오고 싶어서 을매나 몸이 근질거렸나 몰라요!! 쏟아지는 봄 신상들 속에서 가장 제 취향을 저격한 제품이기 때문이쥬! 제품 받아서 열어 보자마자 증말 너무 예뻐서 눈물 흘릴 뻔 했슴다..🥲 봄에 찰떡으로 어울릴 누드톤 무펄 섀도우 4구 부터, 입자 크기별로 다양한 분위기를 연출해주는 글리터 8구까지 어느 색상 하나 실망스러운 컬러가 없었어요💕 가장 화려하고 큰 입자의 글리터도 처음 봤을 땐 이걸 어떻게 써야 할까..? 싶었지만 눈동자 중앙에 콕콕 포인트로 올려주니 영롱하니 늠 예쁘더라구요! 제각각 다른 모양과 크기의 글리터라 뻔하지 않아 더 눈길이 갔던 것 같아요✨ '직구 대신 에이블랙' 이 말 에이블랙 팔레트 한 번이라도 써보신 분들이라면 모두 공감하실거에요! 해외 직구 팔레트 못지 않게 발색이 정말 어마어마 하다는 것 ! 그럼에도 가루 날림이 심하지 않아서 증말 사랑할 수 밖에 없는 팔레트에요👍🏻 가장 좋았던 점은 요 한 가지 팔레트로 무펄, 화려, 쉬머 글리터 메이크업까지 다양한 메이크업 룩 연출이 가능하다는 점이에요. 매번 똑같은 메이크업만 하게되는 팔레트는 자주 손이 가지 않는데 요 팔레트는 어떻게 조합하느냐에 따라 다양한 메이크업이 가능하니까 활용도 면에서도 10점 만점에 20점 주고싶어요❤️ 짐승 용량의 16구 팔레트지만 가격도 착한데 거기다 할인 행사도 자주 한다는 점! 이러니 제가 에이블랙에 진심일 수 밖에 없죠.. 에이블랙 사랑해...💋 ✔️꼭 베어누드 색상이 아니여도 요 '글램 체인지 멀티 팔레트'는 퍼스널 컬러에 맞춰 하나쯤은 소장하셨으면 좋겠는 제품이에요! 제품력, 활용도 모두 만점인 에이블랙 팔레트 찐추천합니다👍🏻