아임 유어 립 틴트
올마이띵스 야임유어 립틴트의 2022년 뉴 라이츠 컬렉션이 출시가 되었어요 ~~ <올마이띵스>는 뷰티 커뮤니티의 20년 노하우로 코덕과 함께 만들어가는 뷰티 브랜드인데요~ 그러다 보니 무얼사든 후회템이 일절 없답니다~ 저두 쿠션, 틴트, 섀도우 팔레트, 또 트루 뷰티 컬렉션(썸스윗, 썸러브) 까지 사용하고 있는데 많은 코덕들의 니즈를 반영한 만큼 제대로 만들어진 것 같아요~ 자꾸 품절사태를 부르는 라이츠 시리즈!! 그중에 3컬러를 만나봤어요 ^^ 어쩜~~ 제품상자도~~^^ 제품상자의 레드 컬러는 올마이띵스의 시그니처 레드컬러예요~ 올마이띵스의 제품들은 제품 단상자의 디자인이 깜찍스러워 분리수거 하지 못해요 ㅎㅎ 귀찮아도 단상자에 보관하면서 사용하게끔 만들죠~~ ^^ 라이츠 컬렉션은 컬러와 글리터가 만나 마치 입술에 조명을 단 듯 반짝임을 주는 립스틱이에요~ 글리터 립스틱을 사용할 때 어떤 제품은 펄의 입자가 거칠어 부담스러운 경우도 있는데 라이츠 컬렉션은 펄입자가 부드럽게 녹아 전혀 부담스럽지 않아요~ 라이츠 컬렉션 5종 중에 06피오니 라이츠 07 선셋 라이츠 08 로지 라이츠 를 사용해보았어요 ^^ 은은한 광택의 립스틱 케이스도 넘 이쁘죠~~ ^^ 펄입자가 립스틱의 겉에만 있는 것이 아니고 전체에 섞여 있어 언제 발라도 우아한 반짝임을 준답니다~ 그리고 올마이띵스 립스틱은 건조한 기본적으로 촉촉한 제형이라 바르고 립밤을 따로 발라주지 않아도 되더라고요~ 영롱~~~~~ 컬러마다 들어 있는 글리터의 색이 달라 깊게 생각하지 말고 다 쟁여야한다는 것~~ ㅎㅎ 아임 유어 립틴트의 보습력은 다마스크 장미꽃오일, 로즈힘열매오일, 동백나무씨오일, 달맞이꽃오일, 카카오씨드버터 등이 함유되어 있어 건조하지 않게 도와줘요~ 3종을 발색해보았어요~ 06 피오니 라이츠 07 선셋 라이츠 08 로지 라이츠 은은한 반짝거림이 데일리 립스틱으로도 딱이에요~ 발색 후 닦아보면 약간의 컬러가 착색되어요~ ----------------------- 그럼 한 컬러씩 살펴볼까요? ^^ 06 피오니 라이츠 피오니 라이츠는 딸기우유빛 베이스에 무지개빛 오팔 펄이 들어 있어 은은한 반짝임을 주는 핑크예요~ 청순 청순~~ 립스틱이라기 보다는 립밤처럼 촉촉한 제형이에요~ 대놓고 번쩍이는 글리터가 아니라 각도에 따라 조명에 따라 은은하게 반짝임을 준답니다~ ^^ 어느 룩에나 잘 어울려 데일리 립스틱으로 바르기 좋아요~ -------------- 07 선셋 라이츠 선셋 라이츠는 맑은 오렌지와 골드펄, 산호펄이 들어 있어 석양의 빛을 연출하는 골드 코럴 컬러예요~ 오렌지 컬러가 부담스레 들어간 것이 아니고 맑은 오렌지라 톤 상관없이 잘 바를 수 있어요~ ------------ 08 로지 라이츠 로지 라이츠는 mlbb컬러에 골드 펄과 붉은 루비 펄이 들어 있어 우아한 생기를 선사해주는 로즈 컬러예요~ 세 컬러 모두 이쁘지만 저의 최애컬러는 바로 로지 라이츠예요~ 전 피부가 웜톤에 가까운 뉴트럴톤인데 3컬러 모두 잘 바르고 있어요 ^^ 촉촉하면서 은은한 반짝임을 주는 올마이띵스 라이츠 컬렉션 꼭 만나보세요 ^^ #파룸체험단 #올마이띵스 #띵커프로젝트 #펄립스틱 #글리터립스틱 #조명립스틱 #피오니라이츠 #선셋라이츠#로지라이츠