아임 유어 립 틴트
파룸 룸메님들이 직접 제작에 참여서 만들어 더욱더 뜻깊은 브랜드 올마이띵스에서 무려 3가지 나 되는 컬러로 펄 듬뿍, 글리터 듬뿍 넣어 한층 더 영롱해진 글리터립스틱으로 정성껏 만들어 냈다고 하길래 펄립스틱 좋아하는 1인으로서 누구보다 빠르게 사용해봤어요. 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 (06 피오니 라이츠/07 선셋라이츠/08 로지라이츠) 3.2g / 16,000원 다양한 컬러감으로 무려 3가지나 되는 컬러로 펄립스틱이 출시되어서 사용하기 전부터 엄청 궁금하고 설레었어요. 케이스는 연말에 리뷰했던 01 크리스탈 라이츠를 담고 있던 용기와 동일해요. 로즈골드 빛에 유광이면서 사이즈도 슬림해서 엄청 러블리하고 고급스러워 보인답니다. 빛의 화려함에 대한 로망을 우리 일상 속으로 담아낸 데일리 펄 립스틱 그만큼 글리터와 펄이 전혀 부담스럽지 않다는 거겠죠? 딥한 컬러는 딥한 컬러대로 컬러가 너무 칙칙할까봐 걱정이었는데 딥한 컬러마저도 그 속에 투명하게 반짝이는 글리터와 펄들을 잔뜩 담고 있으니까 부담스럽지 않을 뿐만 아니라 바르면 바를수록 예쁜 펄들이 차곡차곡 더 쌓이면서 입술 볼륨도 빵빵하게, 보습도 촉촉하게 채워주더라고요. 7가지 식물성오일과 카카오씨드 버터 덕분에 각질 없이 입술을 촉촉하게 케어해줘요. 하나하나 증말.. 컬러 다 예쁘고 난리? 작정을 하셨네..진짜... ㅎㅎ 사실 글리터립스틱 중에서는 너무 펄이 흩날려서 촌스러운 느낌이 나는 그런 제품들도 있잖아요? 그런데 아임유어립틴트 라이츠컬렉션은 제품 자체의 컬러감을 해치지 않으면서 입술이 딱 예뻐 보일 수 있는 만큼의 펄이 밀착 고정되어 얹어지니까 촌스럽다기보다는 오히려 고급스러워 보이는 느낌을 주는 펄립스틱인 것 같아요. . 06 피오니 라이츠 : 사랑스러운 생기를 뿜는 베이비핑크 + 오팔펄의 무지개 빔의 조화 06 피오니 라이츠는 딸기우윳빛의 정석같은 맑은 느낌을 주는 연한 핑크 컬러로 오팔펄이 가득 박혀있는데, 어떤 각도에서 보느냐에 따라 펄감이 다 다르게 느껴지는 것도 정말 매력적인데다가 무엇보다 여리여리한 느낌을 잘 살린 핑크 컬러여서 베이스로 깔아줘도 예쁘고 특히 쿨톤 분들에게 청순미 한 스푼 얹어줄 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 07 선셋 라이츠 : 빈티지한 오렌지 컬러에 골드펄이 콕콕 07 선셋 라이츠는 마치 노을을 연상시키는 듯한 빛 바랜 오렌지 컬러를 베이스로 모래알처럼 빛나는 골드펄을 가득 담은 컬러예요. 요거오거 컬러만으로도 웜톤 분들에게 완전 찰떡!! 08 로지 라이츠 : MLBB 로즈 컬러에 골드펄과 루비펄이 가득! 08 로지 라이츠는 톤이 살짝 다운되어진 말린 장미 컬러에다가 골드펄과 레드 빛 감도는 루비펄을 넣어 한층 우아한 분위기를 더해준 컬러예요. 요거 바르면 하루종일 내가 다 차분해지는 느낌이랄까? ㅋㅋ 아입유어립틴트는 나름 펄이 콕콕 가득 박힌 펄립스틱이지만 펄, 글리터 특유의 까슬거림 없이 부드럽게 발리고 그만큼 입술 위에 균일하게 얹어져서 컬러면 컬러, 펄이면 펄 모두 다 최적의 비율로 섞여 예쁘게 표현되어 져요. 게다가 촉촉하고 쫀쫀한데 착색까지 예쁘게 되더라구요!! 덕분에 지속력도 꽤 오래간다는 거!! 단독으로 발라도 예쁘고! 다른 립스틱이나 립틴트 위에 레이어드 해도 예쁘고! 섀도우 혹은 하이라이터로 사용해도 예쁘고! 보습력도 짱짱한데 발색에 펄감까지!! 여기저기 다양하게 활용하기에도 좋은, 얼굴을 예쁘게 밝혀주는 조명립스틱 올마이띵스 아임유어립틴트 라이츠컬렉션!! 이번 신상 3가지 컬러 다 넘나 예뻐서 다음엔 또 어떤 게 나올까 더더욱 기대하게 되네요^^