아임 유어 립 틴트
안녕하세요 mulbora에요 ! 오늘은 영롱하게 반짝이는 글리터립 올마이띵스 아임 유어 립틴트 라이츠 컬렉션 제품들을 가지고 왔어요 ✨ #올마이띵스 #라이츠컬렉션 은 빛의 화려함에 대한 로망을 우리 일상 속으로 담아낸, 데일리 펄 립스틱 라인이에요 소비자의 의견을 적극 반영하기 위해 띵커와 함께 만든 라이츠 시리즈 3종 소개해드릴게요 :) #띵커프로젝트 #펄립스틱 #글리터립스틱 #파룸체험단 올마이띵스 아임 유어 립틴트 라이츠 컬렉션 피오니라이츠 , 선셋라이츠 , 로지라이츠 3colors / 3.4g / 16,000원 올마이띵스는 베이스 컬러에 맞는 수백가지의 펄 글리터 컬러를 연구하여 세상에 없는 유니크한 컬러를 만들어 내는 브랜드로 오늘 소개해드릴 라이츠 컬렉션 3종은 소비자들의 의견을 적극 반영해 제품 설문조사부터 샘플 테스트까지 모든 과정을 함게 만들었으며 의미있는 여정을 담기 위해 제품 상자에 이름을 새겨 감사한 마음을 전했다고 해요 :) #띵커#조명립스틱#립틴트 올마이띵스 라이츠 컬렉션은 데일리 펄립스틱라인으로 반짝반짝한 펄 제형이 아주 얇고 미세해, 까끌거림이나 거슬리는 느낌없이 부드럽게 입술에 펴 발리며, 7가지 식물성 오일과 카카오씨드 버터가 듬뿍 들어 각질까지 한번에 케어 가능한 글리터립이에요🌟 글리터가 입술에 볼륨감을 주어 한층더 도톰한 입술을 연출하실 수 있어요 ! 오늘 소개해드릴 피오니라이츠 , 선셋라이츠 , 로지라이츠 컬러는 촉촉한 제형에 은은하게 빛나는 오팔 글리터로 자연스러운 데일리 메이크업에 사용하기 좋은 글리터 립스틱 ! 모두 같은 컬러의 글리터가 아닌 컬러마다 가장 잘 어울리는 글리터가 조합되어 자연스럽게 반짝이는 점이 너무 마음에 들더라구요 세가지 컬러 모두 너무 영롱한 거 보이시져,, 글리터립스틱의 예쁨을 알아버린 제품이에요 영롱하고 예쁜데 입술에 올리면 더더 예쁜 ! 올마이띵스 펄립스틱은 미세한 오팔 글리터로 제작되어 입술에 자연스럽게 펴 발려 과하지 않게 부담없이 바를 수 있는 제품이에요 촉촉한 글리터립은 뭉치기 쉬운데, 라이츠컬렉션 펄립스틱은 적당히 단단함이 있어 뭉치지 않고 녹아들 듯 쫀쫀하게 맑은 발색이 쌓이더라구요 3차 품절된 #오로라라이츠 를 이어, 다양한 컬러와 글리터 컬러를 배합하여 가장 최상의 조합으로 제작된 라이츠 시리즈 3종 발색 보여드릴게요 :) #06피오니라이츠 06 피오니 라이츠 는 딸기우유빛 베이스에 무지개빛 오팔펄을 담아 은은하면서도 청순한 컬러로 만들어진 펄립스틱이에요 립스틱컬러만 보면 연하게 발색될 거 같지만 시간이 지나면서 컬러가 조금씩 올라와 여리여리한 핑크빛 꽃잎처럼 얼굴에 조명을 킨 듯 신비하게 반짝이는 컬러더라구요 눈으로 보는 컬러보다 입술에 올린 컬러가 생각보다 더 진한 피오니라이츠였어요 사랑스러운 생기를 밝혀주는 베이비핑크와 오팔 펄의 무지개 빔으로 데일리로 편안하게 어느 메이크업이나 잘 어울리는 글리터립스틱이에요 🌸 #07선셋라이츠 07 선셋라이츠 는 맑은 베이스에 골드펄을 담아 세가지 중 가장 펄이 많이 들은 컬러로 존재감있게 반짝이는 메이크업을 할 수 있는 립이에요 따뜻한 노을 빛을 담은 펄립스틱으로 골드펄과 산호펄이 반짝이는 맑은 오렌지컬러가 가장 화려하게 반짝이는 글리터립스틱 ! 빈티지하면서도 맑은 오렌지컬러에 눈부신 골드펄과 산호 빛 글리터가 입술 광택과 화사함으로 입술에 녹아들어 오랫동안 개성있는 반짝임을 연출해주는 글리터립이에요☄️ #08로지라이츠 08 로지라이츠 펄립스틱은 mlbb 컬러에 골드펄과 레드펄이 조합되어 분위기있는 메이크업으르 연출해주며 모든 톤에 잘 어울리는 부드러운 로즈빛에 고급스럽게 빛나는 골드 펄과 포인트를 줄 수 있는 루비 레드 펄로 은은하고 부드럽게 빛나는 입술로 만들어 주는 펄립스틱이에요 가벼운 터치로 입술에 광택과 볼륨감을 살려 우아하고 세련된 분위기를 연출하기 좋은 글리터립스틱 ! 여리여리하기도 하고 꽃잎의 우아함과 화려함이 더해져 오묘하면서도 존재감있는 펄립스틱이더라구요 🥀 입술이 얇아 볼륨감을 주고 싶으신 분들이나 은은하게 반짝이는 분위기를 연출하고 싶으신 분들이 사용하기에 딱 좋은 올마이띵스 아임유어립틴트 라이츠 컬렉션 3종 추천드려요🌟 #올마이띵스#띵커프로젝트#펄립스틱#글리터립스틱 #조명립스틱#피오니라이츠#선셋라이츠#로지라이츠