아임 유어 립 틴트
#파룸체험단 올마이띵스 NEW 라이츠 시리즈 립스틱 06 #피오니라이츠 07 #선셋라이츠 08 #로지라이츠 안녕하세요 뷰스타 야생화입니다 오늘은 제가 애정하는 #올마이띵스 의 신상 제품들을 소개해드릴게요 예전부터 올마이띵스 제품들 다양하게 사용해봤는데 제품력이 우수하더라구요 게다가 소비자의 의견을 적극 반영해서 만드는 브랜드라 더 관심이 가더라구요! 저는 예전에 무펄 타입의 제품을 사용해봤었는데 이번 #라이츠시리즈 는 완벽 펄 덕후를 위한 펄감 영롱 영롱한 타입의 글리터 립스틱이예요 근데 또 펄감만 올라오는 그런 느낌이 아니라 베이스 색감까지 조명을 탁킨 듯 올라오는 조명 립스틱이예요 >.< 오늘은 사진을 고를 수가 없어서 그냥 많이 많이 들고와봤어요 저 처음 딱 뚜껑 열자마자 펄감에 완죤 반햇자나요 ㅠㅠㅠ 이런 영롱한 립스틱 보셧나요?? 대박 이쁘더라구요 심지어 색감도 이뻐 ㅜㅜㅜㅜ 먼저 손에 발색을 해보았는데요 글리터가 있어서 까글까글하면 어쩌나 걱정하시는 분들이 계실 수 있는데 정말 전혀 까끌거림 없이 매끄럽고 쫀쫀하게 발색되더라구요 그리고 발색력도 은근 좋은 편이예요 각 컬러별로 동일한 펄감이 아닌 컬러마다 다른 펄감을 띄고 있다는 점도 맘에 들더라구요 ㅎㅎ 06 피오니라이츠 여름 쿨톤분들에게 강추하고 싶은 이 컬러 딸기우윳빛 베이스에 오팔펄이 콕콕 박힌 청순보스 컬러예요 펄이 가장 얌전해보이는 컬러라 데일리로 가장 추천합니다 07 선셋라이츠 너무 탁하지 않은 맑은 오렌지빛 베이스에 골드펄이 들어있어서 웜톤분들이 사용하시면 좋을 것 같아요 딱 컬러명에 어울리는 색감! 저는 쿨톤이지만 이 컬러 골드펄이 너무 매력적이더라구요 08 로지라이츠 대망의 이 컬러! mlbb 컬러에 레드, 골드 등 다양한 펄이 들어있어 연말 화려한 메이크업에 어울리는 컬러예요 제 입술에서는 은은한 모브빛이 돌아서 3가지 컬러 중 가장 맘에 들었던 컬러였습니다 요런 펄립스틱은 다른 제품과 믹스매치해줘도 좋은데요 저는 글로시한 레드 컬러의 틴트와 로지라이츠를 같이 사용해봤어요 이렇게 사용해도 너무 이쁘더라구요 이쁜건 한번 더 봐야하니깐 한번에 다시 보여드릴게요 여러분들의 픽은 어떤 컬러인가요?? 올마이띵스 제품은 파룸 앱에서도 구매가능하고 무엇보다 파룸 열심히 활동하면 포인트가 쌓이거든요 고걸로 조금 더 저렴하게 구매할 수도 있으니 평소 글리터 립스틱 좋아하시는 분들에게 적극 추천합니다 #올마이띵스#띵커프로젝트#펄립스틱#글리터립스틱#조명립스틱#피오니라이츠#선셋라이츠#로지라이츠