아임 유어 립 틴트
올마이띵스 펄립스틱 펄감이 챠르르✨ 너무예쁘네요 얼마전 올마이띵스 세가지 제품을 #파룸체험단 통해서 받게 되었어요 요즘 펄립스틱에 꽂혀서 올마이띵스 펄립스틱 보자마자 너무 갖고싶었는데,,,, 선정해주신 파룸체험단 감사합니다 >< 패키지부터 반해버린거 있죠,,,,, 어쩜 이렇게 패키지까지 이쁘게 만들어버리냐구! 올마이띵스 제품들은 예전부터 많이 봐왔고 실제로 사용해본 제품들도 여러가지 있지만,,,, 패키지 디자인부터 제품력까지 기대 이상으로 좋더라구요 색조 제품은 처음 사용해보는지라 어떨지 기대가 많았는데 지속력부터 발색, 사용감까지 모두 맘에 쏙 들었어요! 저는 06 피오니라이츠, 07 선셋라이츠, 08 로지라이츠 이렇게 세가지 색상을 사용해보았는데요 구입하실분들은 참고해보시면 좋을거같아요 :) 그냥 눈으로 보기만해도 색상 너무 예쁘죠,,,,, 올마이띵스 펄립스틱이 특별한 이유는 모두 다 똑같은 글리터가 들어간게 아니라 색마다 어울리는 글리터가 들어가있어서 더더욱 특별한거같아요 :) 세가지 색상 모두 발색해보고 다 마음에 들었지만... 저는 그중에서도 피오니라이츠에 자꾸 손이 가더라구요 여쿨이라서 그런지 제 얼굴색이랑도 잘 어울려서 민낯에도 자주 사용하고 풀메를 할때도 자연스럽고 청순한 컬러감이 맘에 들어서 자주 사용하게 되는거같아요! 펄이 들어있지만 입술에서 까끌거리는 느낌이 들지 않아서 더더욱 사용감면에서도 마음에 드는 제품인데요 색상 모두 데일리로 활용하기 좋아서 앞으로도 꾸준하게 자주 사용할수 있을거같네요 :) #올마이띵스 #띵커프로젝트 #펄립스틱 #글리터립스틱 #조명립스틱 #피오니라이츠 #선셋라이츠#로지라이츠 #파룸체험단