아임 유어 립 틴트
올마이띵스 아임 유어 립 틴트 라이츠 컬렉션 3종, 반짝촉촉 조명립스틱 안녕하세요 여러분 세렬입니다! 사진 설명을 입력하세요.아직은 건조한 겨울! 마스크 안에서도 은근 건조함을 참을수 없어 립밤은 필수로 구비하시는 분들 꽤 계실텐데요..! 그러면서 입술에 자연스러운 혈색 표현을 위해 컬러립밤 쓰시는 분들도 많다고 하더라구요 ㅎㅎ 그런데 컬러립밤은 아무래도 고른 발색이 되지 않는 경우도 많고, 내 입술색에 맞게 자연스럽게 색상이 올라올지 몰라 어느 제품을 선택해야하나 고민하게 되더라구요 ㅜㅜ 그러면서 발색 자체는 조금만이라도 오래갈 순 없을까 하는... 흔한 코덕의 욕심(마음) ㅋㅋ 이런 마음을 담아 소비자의 의견을 적극 반영하기 위해 띵커와 함께 만든 올마이띵스 라이츠 시리즈 3종! 사용해보았는데요 ㅎㅎ 아래 사진보면서 자세히 말씀드릴게요 ㅎㅎ 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 라이츠 컬렉션 3종 #피오니라이츠 , #선셋라이츠 , #로지라이츠 16,000원 올마이띵스 라이츠 컬렉션 립틴트 이렇게 포장되어 왔는데요! 뷰티 커뮤니티 파우더룸의 노하우로 덕들과 함께 만들어가는 트렌디한 브랜드 답게 브랜드의 철학을 그대로 담아낸 패키지더라구요..! 올마이띵스 라이츠 컬렉션 3종 단상자입니다! 올마이띵스 라이츠 컬렉션 립제품들은 현재 3차 품절 된 오로라라이츠 컬러를 이어, 다양한 컬러와 글리터 컬러를 배합하여 가장 최상의 조합으로 만들어낸 컬러 제품들이라고 해요! 색상별로 똑같은 펄이 아닌, 컬러마다 가장 잘 어울리는 글리터가 조합되어있다고 하니 까마귀들 심장 부여잡을 준비 되셨나요...? 눈가 뿐만 아니라 입술까지 반짝이는 까마귀코덕들 당장 주목해!! 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 단상자를 언박싱하면 짜잔! 제품 개발에 참여했던 띵커들의 닉네임이 안에 적혀있어서 정말 찐코덕들의 의견을 받아 만들어졌다는게 실감이 나더라구요...! 찐들이 찐들을 알아보는 법..! 올마이띵스 아임유어립틴트 라이츠 컬렉션 3종 제품입니다! 겉이 반사가 되는 재질로 되어있고 글리터립스틱 답게 겉에도 반짝반짝한 느낌이었답니다 ㅎㅎ (오른쪽) 피오니라이츠, 선셋라이츠, 로지라이츠 제품 개봉하면 이런 모습! 컬러가 확실히 다른 모습이라 톤별이나 원하는 펄감에 따라서 제품 선택하기 딱 좋겠더라구요 ㅎㅎ 팔 발색 올마이띵스 아임유어립틴트 3종 팔 발색 확인해보세요! 육안으로도 뚜렷이 펄의 양이 컬러별로 차이가 있어서 골라보는 재미가 있을것 같더라구요! 무엇보다도~ 7가지 식물성오일과 카카오씨드 버터성분이 들어있어 입술에 보호막을 만들어 주면서 초크초크 윤기있게 만들어 주니까 메마르고 거친 입술에 슥슥~ 사용해주기 너무 좋겠더라구요 ㅎㅎ 피오니라이츠 입술 발색 컬러별로 하나씩 자세히 살펴볼까요? 먼저 아임유어립틴트 피오니 라이츠! 딸기우유빛 베이스에 오팔펄을 넣어 은은하면서 청순한 컬러였답니다! 한눈에 봐도 펄의 입자가 부담스럽지 않아서 그런지 데일리로 웜쿨평등하게 어울리겠더라구요~ 흔히 사용하시는 베이비핑크 컬러인데 부드러운 오팔펄감이 가미되어 각도에 따라 은은하게 반짝이는 맑은핑크 립스틱 이었답니다! 선셋라이츠 입술 발색 그냥 봐도 우와...하게 화려한 선셋라이츠! 아임유어립틴트 라이츠 컬렉션 중 펄감이 많은 편에 속하는 컬러인데요! 맑은 베이스에 골드펄을 넣어 존재감 뿜뿜! 반짝이는 메이크업을 할 수 있다고 해요~ 입술에 펄 입자가 부드럽게 녹아서 오랫동안 편안한 메이크업이 지속되었답니다! 선셋이라는 이름 답게 노을진해변가가 생각나는 아름다운 오렌지골드립스틱으로 웜톤분들의 베스트 노을립스틱이 되지 않을까 합니다 ㅎㅎ 로지라이츠 입술 발색 마지막 너무나 예쁜 로지라이츠! 팔발색과 은근 차이가 있는 로지라이츠! 팔에선 제 스타일인 색상이 아녔는데 웬걸..?! 입술위에 올리니 화아...슨상님들 존예탱구리... mlbb 컬러에 골드펄과 레드펄을 넣어 분위기 있는 메이크업을 연출해 주는데요..! 피오니라이츠와 선셋라이츠의 딱 중간정도의 펄감이라 쿨톤분들께서 데일리로 슥슥~ 바르시기 좋을 로즈펄립스틱 이었답니다 ㅎㅎ 이렇게 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 라이츠 컬렉션 3종 피오니라이츠 , 선셋라이츠 , 로지라이츠 사용해보았는데요! 촉촉하면서 부드럽고 고르게 발리는 촉촉펄립스틱으로 바르면 조명이 켜진듯 안색이 환해질 뿐만 아니라 적절한 펄감과 컬러감으로 원하는 분위기에 맞추어 그때그때 선택해서 사용하기 좋을 립스틱추천 제품이었답니다! 촉촉하면서 반짝이는 립스틱 원하시는 분들! 부담없이 사용하기 좋은 컬러립밤, 촉촉틴트 찾으시는 분들! 올마이띵스 아임 유어 립틴트 추천! 드리면서 저는 이만 리뷰, 마치겠습니다 :) #올마이띵스 #띵커프로젝트 #펄립스틱 #글리터립스틱 #조명립스틱 #피오니라이츠 #선셋라이츠#로지라이츠 #립틴트 #띵커 #파우더룸 #파룸체험단