스킨 블레미쉬 밤 인텐시브
💜장점 👉성분이 좋다. 일단 제가 이 제품을 구매한 이유는 평소 피부의 생얼 상태가 좋지 않기 때문에 아무래도 항상 뭔갈 바르게 되는데 파운데이션이나 쿠션 중에는 아무래도 성분이 좋은 제품을 찾기 어려웠어요.. 성분이 좋으면 다른 부분에서 결함이 있거나 하는 등 문제가 있었죠. 그래서 비비 종류로 찾게 되었는데 이제 비비를 선택하는 과정에서도 여러 제품을 비교했는데요. ㅅㄷㅁ, ㄴㅊㄹ샤ㅇ등 여러 제품을 비교한끝에 최종적으로 선택했어요! 아무래도 성분도 괜찮고 평소 믿고 산 셀퓨전씨다보니 더욱 믿음을 가지고 구매했어요 👉가성비good! 제가 계속 끝까지 고민했던게 네ㅊㄹㅅㅇ의 제품과 이 제품인데요. 사실 성분 자체는 ㄴㅊㄹㅅㅇ이 더 마음에 들었습니다ㅠㅠ하지만 가격대가 있는 제품이라 가성비가 너무 떨어진다는 생각이 들어 고민 끝에 셀퓨전씨의 이 제품을 사게 됐어요! 딱히 자극적이지 않은 무난한 성분에 가격도 비교대상이었던 제품에 비해 저렴해서 선택했습니다. 💙단점 👉일단 17~21호를 사용하는 저의 기준..톤업은 전혀 없었다고 봐도 무방합니다🥲 그래도 나름 커버력은 좀 있어서 일반적인 톤업크림 바른 것보다는 효과를 봤습니다. 저 역시 톤업보다는 커버에 초점을 맞추고 구매해서 크게 불만은 없지만 좀 더 밝은 색상으로도 나오면 많은 사람들이 구매하지 않을까..싶네요.