아임 유어 립 틴트
#파룸체험단#올마이띵스#띵커프로젝트#펄립스틱#글리터립스틱#조명립스틱 안녕하세요, 홍시입니다 :) 오랜만에 립제품 리뷰네용 ㅎ_ㅎ Previous image Next image 올마이띵스 아임 유어 립틴트 / 16,000원 올마이띵스 아임 유어 립틴트의 NEW 라이츠 3종은 제품을 만들때 설문조사에서부터 샘플 테스팅까지 모두 띵커와 함께 만들었다해요! 그래서 뭔가 더 믿음도 가고 의미도 있는 제품인데요 :) 제품의 패키지부터 너무 이쁨이 뿜뿜했어요 ㅠㅠ! 올마이띵스 아임 유어 립틴트는 컬러와 글리터의 합이 영롱하고 밸런스가 좋은 글리터 펄립스틱이에요! Previous image Next image 제품용기도 로즈골드느낌으로 유광이라 너무 세련됐고 슬림한 디자인이라 주머니에 넣기도 좋고 휴대성이 돋보여요! NEW라이츠 3종은 이렇게 왼쪽-오른쪽순으로 06 피오니 라이츠 07 선셋 라이츠 08 로지 라이츠 아무래도 글리터립스틱이다보니 바르면 하이라이트 효과는 물론이고 덧바르면 볼륨감까지 살아나는 조명립스틱이에요 :-) NEW라이츠 3종은 이렇게 왼쪽-오른쪽순으로 06 피오니 라이츠 07 선셋 라이츠 08 로지 라이츠 아무래도 글리터립스틱이다보니 바르면 하이라이트 효과는 물론이고 덧바르면 볼륨감까지 살아나는 조명립스틱이에요 :-) 06호 피오니 라이츠는 제 피부에서는 살짝 겉도는 느낌이 났지만 딸기우유빛베이스에 오팔펄이 들어가있어서 청순한 느낌을 주는 컬러에요! 데일리로 편안하게 쓰기 좋고, 펄의 입자가 크지않아서 부담스럽지 않아요 07호 선셋 라이츠는 웜톤인 제피부에 찰떡이에요 ♥ 맑은 베이스에 골드펄이 들어가 있어서 06호 피오니 라이츠보다는 펄감이 돋보이는 매력이 있어요 펄입자도 입술위에 오랫동안 머물러 메이크업 지속력도 좋더라구요! 그리고 글리터 입자가 커도 입술에서 느껴질때 전혀 까끌거리거나 불편함이 없고 보습력까지 갖춘 제품이라서 오히려 요즘처럼 입술이 잘 트는 계절에 쓰기 좋아요 ♡ 마지막으로 08 로지 라이츠는 07호와 언뜻 비슷해보이지만, MLBB컬러감을 보이며 골드펄에 레드펄까지 들어가있어 분위기 있는 메이크업을 할 때 어울려요! 부드럽게 반짝임을 주는 컬러에요 :) 3가지 모두 립밤처럼 촉촉함을 주면서 각기 다르게 컬러와 어울리는 펄컬러까지 다르게 배합한 립이라서 더 특별하게 느껴지네요! 올마이띵스 크리에이티브 뷰티브랜드,ALL OUR THINGS are ALL MY THINGS. bitly.ws