아임 유어 립 틴트
안녕하세요! 저는 요즘 매트한 립보다는 촉촉한 립 제품이 끌리더라구요,, 마스크 써도 촉촉립 못잃어.... 오늘은 펄 덕후, 촉촉립 덕후들께 추천해 드리고 싶은 올마이띵스의 글리터 립스틱을 소개해드리려고 합니다!! 이렇게 깜찍한 봉투에 담겨온 립스틱! 올마이띵스는 소비자의 의견을 적극 반영하기 위해 코덕들과 함께 설문 조사부터 테스트까지 함께 만들었다고 해요! 코덕과 함께 만든 제품이라 그런지 더욱 의미 있는 프로젝트였을 거 같아요! 이렇게 제품을 열어보면 참여하신 코덕 분들의 아이디가 있어요!!ㅎㅎ 핑크빛이 도는 메탈릭한 외관부터 마음에 쏙 들었어요:) 아래 스티커가 컬러가 반영되어 있어서 같은 외관이어도 호수 구별이 쉬웠답니다! 위에서부터 6호 피오니라이츠, 7호 선셋라이츠, 8호 로지라이츠 입니다. 이름이랑 색이 정말 찰떡같이 잘 어울려요!ㅎㅎ 6호,7호,8호 순서대로 발색해 봤어요! 본통에서 보이는 글리터가 실제로 발색했을 땐 자연스럽게 올라와서 너무 예쁘더라구요! 먼저 6호 피오니라이츠는 딸기우유빛 베이스에 오팔펄이 들어있는 은은하고 청순한 핑크색 립이에요! 다른 색상보다 펄의 입자가 작아서 데일리로 정말 찰떡같은 색이라고 느껴졌어요. 7호 선셋라이츠는 맑은 오렌지컬러와 골드 펄이 자글자글하게 들어가 있는 컬러로 실제로 입술에 올렸을때 더 예쁜 컬러였어요! 제가 몰랐는데 웜톤이었더라구요?ㅎㅎㅋㅋㅋ이건 자세히 또 포스팅을 할 예정인데요(스포) 무튼 그래서 7호가 확실히 6호보다 잘 어울리더라구요! 마지막으로 8호 로지라이츠는 이름에서부터 느껴지는 로지한 베이스 컬러! 톤에 구애받지 않고 누구나 자연스러운 혈색처럼 쓸 수 있는 로지빛 컬러에요! 로지 라이츠도 골드펄+루비펄이 자연스럽게 반짝임을 더해줘서 발랐을때 정말 조명이 뽝! 켜진 듯한 컬러를 보여줘요:) 6호,7호,8호 나란히 놓고 비교해 보면 색감 차이가 뚜렷하게 보이죠? 저는 자연스럽고 은은하게 올라오는 색감이 너무 마음에 들어서 잘 쓸 거 같아요! 그리고 글리터 립스틱은 처음이었는데 신기하게 이물감 없이 부드럽게 발리고 바른 후에도 까끌거림이 없어서 너무 신기했어요!! 다 같은 펄이 들어 있는 게 아니라 각 베이스 컬러에 어울리는 글리터를 배합한 점이 너무 세심하다고 생각됐어요! 그래서 실제로 발랐을 때도 더욱 만족도가 높았어요! 요즘은 이런 자연스러운 입술색이 끌리는데 너무 마음에 들었던 제품입니다! 그리고 저는 요즘 귀찮으면 립으로 블러셔까지 해버리는데요! 요거 블러셔로 써도 너무 예뻐요! 다른 립과 다르게 펄감이 뽝! 올라와서 더욱 예쁘더라구요,,, 블링블링한 펄감이 돋보이는 올마이띵스의 라이츠 컬렉션 신상 리뷰 이만 마치겠습니다! 아래 구매 링크도 두고 가요 🏃♀️총총... 올마이띵스 크리에이티브 뷰티브랜드,ALL OUR THINGS are ALL MY THINGS. bitly.ws 사진 설명을 입력하세요. #올마이띵스 #띵커프로젝트 #펄립스틱 #글리터립스틱 #조명립스틱 #피오니라이츠 #선셋라이츠 #로지라이츠 #파룸체험단 #촉촉립 #글로시립