아임 유어 립 틴트
올마이띵스 아임 유어 립틴트 06피오니라이츠 / 07선셋라이츠 / 08로지라이츠 I'm Your Lip Tint 가격 16,000원 사계절 필수품 립밤과 틴트 이왕이면 무엇을 바르더라도 예쁘게 발색되는 립틴트로 예쁘게 바르고 다니는게 좋다. 비록 마스크로 가려지지만 24시간 마스크 쓰고있는게 아니니까 가려졌더라도 내만족 ㅎ 이번에 사용해본 올마이띵스의 아임 유어 립 틴트 피오니라이츠, 선셋라이츠, 로지라이트는 새로 출시된 색상들이다. 라이트 컬렉션으로 바르는 순간 촉촉하게 밀착되 풍부한 컬러를 연ㄴ출해주는 글로우 립 틴트제품이다. 베이스 컬러에 맞는 수백가지 펄 글리터 컬러를 연구해 세상에 없는 유니크한 컬러를 만들어낸다는 올마이띵스의 라이츠컬렉션 어느하나 빠질것없이 예쁜 색상들로 새로 출시되었다. 무지개빛 오팔펄을 담아낸 신비한 핑크빛과 베이비 핑크 글리터 펄 립스틱의 피오니 라이츠 골드펄과 산호펄이 반짝이는 오렌지 컬러의 선셋 라이츠 골드펄과 마젠타 루비 펄 컬러의 우아한 색상의 로지 라이츠 개인적으로는 선셋라이츠와 로지라이트 색상이 제일 예쁜것 같다. 가을 웜톤의 기준 올마이띵스 제품들은 모두 소비자의 의견을 바탕으로 만들어진다. 제품 설문조사부터 샘플테스트까지 모든 과정을 함께 만들어 의미있는 제품으로 제품 상자에는 이름을 새겨 감사한 마음을 담아낸 제품이다. 3차 품절되었다는 오로라라이츠를 이어 다양한 컬러에 글리터 컬러 배합으로 가장 최상의 조합을 찾아내었다는 피오니라이츠, 선셋라이츠, 로지라이츠 올마이띵스 제품들은 모두 소비자의 의견을 바탕으로 만들어진다. 제품 설문조사부터 샘플테스트까지 모든 과정을 함께 만들어 의미있는 제품으로 제품 상자에는 이름을 새겨 감사한 마음을 담아낸 제품이다. 3차 품절되었다는 오로라라이츠를 이어 다양한 컬러에 글리터 컬러 배합으로 가장 최상의 조합을 찾아내었다는 피오니라이츠, 선셋라이츠, 로지라이츠 피오니라이츠 / 선셋라이츠 / 로지라이츠 피오니라이츠에는 오팔 펄이 들어가있어 다양한 각도에서 반짝여 얼굴에 조명을 켜준듯한 조명립스틱으로도 불린다. 미세한 글리터라 입술에 발랏을때 부담스럽지 않고 데일리로 사용해주기 좋다. 선셋라이츠에는 오렌지 컬러가 돋보이는 골드펄과 산호펄이 들어가있다. 노을을 닮은 골드 빛 오렌지 컬러라 혈색있어보이면서 화려한 분위기도 느껴진다. MLBB로 사용해주기 좋았던 로지라이츠에는 골드펄과 루비펄을 담아내 우아하고 세련된 느낌을 연출해준다. 펄이 들어있어서 발랐을 때 펄 입자가 느껴질정도로 까끌거리진 않을까 했는데 펄의 제형이 얇고 미세한 펄들로 들어가있어서 펄의 까끌거림은 거의 느껴지지 않았다. 반짝이는 립밤을 바른느낌 착색도 예쁘게 발색되어서 지속력도 오래간다. 입술전체에 발라줬는데도 부담스러운 느낌보다는 반짝이는 느낌! 펄틴트가 부담스러우면 입술 가운데에만 톡톡 발라줘도 훨씬 예쁘게 발라주기 좋았다. 올마이띵스 크리에이티브 뷰티브랜드,ALL OUR THINGS are ALL MY THINGS. bitly.ws #펄립스틱#글리터립스틱#립틴트#조명립스틱#띵커#파룸체험단#피오니라이츠#선셋라이츠#로지라이츠