아임 유어 립 틴트
글리터립스틱 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 피오니/선셋/로지 라이츠 3종 발색 후기 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 피오니라이츠/선셋라이츠/로지라이츠 글리터립스틱 3종 발색후기 사진/글/영... blog.naver.com 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 피오니라이츠/선셋라이츠/로지라이츠 글리터립스틱 3종 발색후기 사진/글/영상 ⓒ윤파스 all my things l'm your lip tint 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 3.4g / 16,000 안녕하세요 뷰티 인플루언서 윤파스에요😛 오늘은 각질 부각 없는 촉촉한 포뮬러로 입술에 보호막 만든 듯 하루종일 물먹은 느낌의 윤기 있는 보습력을 자랑하고 편안하게 오래 지속되는 올마이띵스 글리터립스틱 피오니라이츠, 선셋라이츠, 로즈라이츠 3종을 보여드릴게요🧡 제품 설문조사부터 샘플 테스트까지 모든 과정을 소비자의 의견을 적극 반영하기 위해 띵커와 함께 만들어낸 올마이띵스 라이츠 시리즈 3종🧡 띵커와 함께한 의미 있는 여정을 담고 감사한 마음을 전하기 위해 제품 상자에 이름을 새겨 넣었다고 하는데 안쪽에 이름이 있네요! 피오니라이츠 / 선셋라이츠 / 로지라이츠 올마이띵스 펄립스틱이 조명을 켠듯한 느낌이라 기존에 있던 오로라라이츠가 인기가 많아 현재 3차로 품절되었는데, 다양한 컬러와 글리터 컬러를 배합해 최상의 조합을 찾아냈다고 해요! 그게 바로 피오니, 선셋, 로지 라이츠 3종!! 다 똑같은 펄이 아닌, 컬러마다 가장 잘 어울리는 글리터 조합으로 서로 다른 매력이 있어요🧡 올마이띵스 아임 유어 립틴트 속에 7가지 식물성오일 + 카카오씨드 버터 성분이 함유되어 입술을 보호해주고, 윤기 있고 촉촉한 입술을 느낄 수 있다고 하는데, 발림성도 부드럽고 보습감이 느껴져서 각질이 있음에도 연화되어 각질 부각 없이 장시간 촉촉하게 유지해주는 글리터립스틱💄 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 피오니 라이츠, 선셋 라이츠, 로지 라이츠 3종 글리터의 반짝임이나 윤기가 정말 예쁜데 사진으로는 표현이 다 안 담겨 아쉬울 정도인데 말이죠 일반 조명에서는 좀 더 은은한 펄감이 표현되지만, 자연광에서는 화려한 펄감이 느껴져요! 자연광, 조명에 따라 다른 매력 이에요🧡 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 #06 피오니 라이츠 베이비핑크 속 무지개빛 오팔 펄이 은은하게 반짝이는 핑크인데, 부담스럽지 않은 펄의 입자로 데일리로 편안하게 바를 수 있고 어느 메이크업에나 잘 어울릴뿐더러 청순한 느낌이 가득 드는 딸기우유빛 컬러~ 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 #07 선셋 라이츠 맑은 오렌지 베이스 + 골드 펄 + 산호 펄의 조합으로 석양의 빛을 연출하는 골드 코럴 컬러! 웜톤인 저에게 넘 취저인 선셋 라이츠~ 펄 입자가 생각보다 과하지 않고 까끌까끌하지 않아 편안해 포인트로 딱이에요! 올마이띵스 아임 유어 립 틴트 #08 로지 라이츠 MLBB 컬러에 골드 펄 + 붉은 루비 펄이 반짝~ 우아한 생기를 선사하는 부드러운 로즈 컬러! 부드러우면서도 은은하게 빛나 특유의 분위기를 만들어주는 컬러 같아 분위기 있는 메이크업 연출로 딱이고요. 웜/쿨 다 찰떡!! 컬러마다 글리터도 다르기 때문에 각 각의 다른 매력이 풍겨 연출하고자 하는 메이크업에 따라 선택해 바르기 너무 좋은 글리터립스틱💄 펄감 가득 하지만 음파~음파~ 에도 까끌함 전혀 없고 부드러움 + 촉촉한 보습감만 느껴져 부담없이 바르기 좋은 립제품이에욥 올마이띵스 크리에이티브 뷰티브랜드,ALL OUR THINGS are ALL MY THINGS. bitly.ws