아임 유어 립 틴트
반짝거리는 글리터 립 틴트 *_* 올마이띵스 아임 유어 립틴트 라이츠 컬렉션 06 피오니라이츠 07 선셋라이츠 08 로지라이츠 발색후기 :0 #립스틱추천#립틴트#올마이띵스#라이츠컬렉션#아임유어립틴트#글리터립스틱#펄립스틱 안녕하세요 :0 뷰티인플루언서 생숭이입니다 - 오늘은 반짝반짝 글리터가 매력적인 펄립스틱 추천하려고 리뷰 가져왔어요! 평소에 애정하고 있는 올마이띵스 아임 유어 립틴트 라이츠 컬렉션 3컬러 발색하고 완전 감동 반해버렸거든요 ...*-* 호들갑스럽게 소개해볼게요 ! 올마이띵스 아임 유어 립틴트는 촉촉하고 편안한 사용감에 제품력 인정하고 자주 찾게되는 립인데, 라이츠 컬렉션 펄 립스틱도 만족스러운 사용감에 칭찬 백번 하고싶어요! 촉촉한 립스틱인데 컬러 지속력도 좋고 - 글리터가 박혀있는데 까끌함? 전혀 느껴지지 않아서 불편함 1도 없는 글리터립스틱 진짜 강추.... 멀리서도 입술만 보일 것 같아....헤 빨리 마스크 벗는 날이 왓음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 올마이띵스 라이츠 컬렉션 아임 유어 립틴트 립스틱 3.4g / 16,000원 06 피오니라이츠 07 선셋라이츠 08 로지라이츠 신상컬러 3가지 컬러를 발색해보았어요! 3가지 모두 예뻐서 다 소장하고 그때그때 꺼내 쓰는 중 ! 다른 틴트와의 조합도 꽤 괜찮거든요 *_* 올마이띵스 라이츠시리즈 3종 ! 소비자의 의견을 적극 반영하기 위해 띵커와 함께 만들어 더 의미있는 제품! 함께한 의미 있는 여정을 담기 위해 제품 상자에 이름을 새겨 감사한 마음을 전했다고해요. 케이스 상자도 특별한 것...ㅎㅎ 바르는 순간 맑고 선명한 컬러와 글로시한 매력을 가진 펄립스틱 올마이띵스 라이츠 컬렉션 ! 글리터립스틱인데 데일리로 사용하기 좋아요 - 마지막 추위가 지나면 따스한 봄이 오겠죠! 입술에 반짝이는 펄감을 올려주어서 펄덕후들 쓰러집니당 ㅋㅋㅋ 발색하기전까지는 어떤 느낌인지 몰랐는데 - 발색하고 더 맘에 들었답니다. 유광 핑크케이스가 깔끔하고 고급스러운 느낌이에요~ 사랑스러움이 느껴지는 케이스가 완전 제스타일이었어요 ^^ 파우치에서도 반짝이며 존재감 드러내거든요 ㅎㅎㅎㅎ 라이츠컬렉션에 정말 잘 어울리는 케이스인것 같아요. 올마이띵스 아임 유어 립 틴트는 총 9지 컬러에요- 그 중 라이츠컬렉션 글리터립스틱 5컬러 ! 새로운 신상컬러 3가지 외에도 1호 크리스탈라이츠 5호 오로라라이츠가 있는데 - 현재 3차 품절 된 #오로라라이츠를 이어서 다양한 컬러와 글리터를 배합해 최상의 조합을 찾아내 신상컬러 3가지를 출시했다고해요. 나중에 아임유어립틴트 9가지 전색상리뷰도 가져올게요 !! 라이츠컬렉션에는 7가지의 식물성 오일과 카카오씨드 버터 성분을 함유해 입술에 보호막을 만들고 강한 보습력까지 더해져 하루종일 반짝이고 촉촉한 입술을 유지해주는데요! 입술이 건조할 때 바르면 순식간에 촉촉함을 느낄 수 있어요! 그런데 여러분? 이것보세요? 세상에나 이렇게 예쁜 글리터가 들어있다는거.. 컬러도 조녜얌.... 보시면 주름 싹 커버해주면서 과하지않은 펄이 반짝반짝 - 올마이띵스 립스틱 사용하신 분이라면 기존에 투명립밤은 던져버리고 요거 사용하시게 될거에요 발색컬러도 예쁘고 촉촉한 사용감과 예쁜 펄감까지.... 촘촘하게 박힌 글리터가 보이시나요!? 칭찬하고 싶은건 글리터립스틱 펄립스틱인데 부드럽게 피부에 올라간다는거에요. 글리터라고 까끌거림이 느껴질거라고 생각했는데 저~~언혀!!! 피부에 닿는순간 부드럽게 멜팅 발림성을 자랑하는데 - 불편함 없이 수시로 바르기 편안한 펄립스틱 올마이띵스 라이츠컬렉션 입니다 :0 올마이띵스 아임 유어 립틴트 라이츠 컬렉션 신상컬러 3가지! 손목에 발색해보았어요 - 컬러 참고하세요 *_* 여성스럽고 사랑스러움이 느껴지는 컬러 3가지 모두 제 마음에 쏙 들었는데요 - 컬러에 알맞게 들어간 펄감이 조화롭다고 느껴졌구요! 각각의 컬러의 특징이 확실히 보였어요! 금빛 펄 반짝거림이 예술... ♥ 06 피오니라이츠 베이비핑크 속 무지개빛 오팔 펄이 은은히 반짝이는 환상의 핑크 여리여리하고 사랑스러운 베이이핑크 컬러에 반짝이는 오팔 글리터가 들어있어요! 컬러는 여리여리해서 다양한 펄감을 나타내는 오팔펄이 잘 어울리더라구요! 7 선셋라이츠 맑은 오렌지와 골드 펄과 산호 펄이 퍼져 석양의 빛을 연출하는 골드 코럴 컬러 이름처럼 해 지는 노을빛을 연상하게하는 골드 펄 립스틱이에요! 바를수록 선명해지는 오렌지컬러에 고급스러운 골드 글리터를 담아 석양 빛을 잘 나타내었어요. 웜톤분들 주목!! 08 로지라이츠 골드 펄과 붉은 루비 펄이 반짝이며, 우아한 생기를 피부에 선사하는 부드러운 로즈컬러 핑크빛의 생기를 담은 부드럽고 은은한 로즈컬러인데요 - 사실 발색했을때 제형보다 핑크빛이 강하게 올라와서 예상했던 컬러는 아니었어요. 핑크와 오렌지 그 중간 어디쯤의 매력을 가진 로지라이츠 글리터 립스틱! 골드펄과 루비펄이 입술을 고급스럽고 영롱하게 해주는데 - 3가지 컬러 중 - 가장 마음에 들었던 펄립스틱 컬러였어요! 저는 글리터덕후는 아니지만, 이렇게 작고 은은하게 비춰주는 펄은 매우 좋아하거든요! 글리터립스틱이라고 화려한 펄이 마구마구 박힌 고런 느낌 아니라는 것~ 올마이띵스 글리터 립스틱은 데일리 립밤처럼 충~분히 사용할 수 있을 것 같아요 입술의 편안함과 자연스러운 컬러감과 반짝거리는 글리터의 매력까지 더해져서 최근에 가장 마음에 들었던 립스틱 추천 제품이라고 말씀드리고 싶어요! 올마이띵스 크리에이티브 뷰티브랜드,ALL OUR THINGS are ALL MY THINGS. bitly.ws #올마이띵스#띵커프로젝트#피오니라이츠#선셋라이츠#로지라이츠 #펄립스틱#글리터립스틱#립틴트#조명립스틱#띵커#파룸체험단