아임 유어 립 틴트
올마이띵스 아임 유어 립틴트 / 3.2g 겨울하면 블링한 글로우립이 생각나죠? 오늘은 돋보이는 광택감으로 시선이 입술로 꽂히는 #올마이띵스#아임유어립틴트 소개할게요 올마이띵스 제품은 설문조사부터 샘플 테스트까지 모든 과정을 소비자의 의견을 반영하여 만든제품이에요! 이러한 긴 여정을 담아대기위해 상자에 이름을 새겨 감사한 마음을 전했다고해요😊😊 패키지는 블링함이 느껴지는 광택나는 플라스틱 소재! 크기는 한손에 쏙들어오는 사이즈로 파우치에 넣고다니기 좋아요 아이유어립틴트에 들어가는 펄들이 부담스럽지 않은 자연스러운 광택으로 표현되어 무난하게 사용하기 좋은 펄! 정말 포인트 활용하기 좋은 아이템이에요 예전의 펄이 들어간 립들이라면 꺼끌거림이나 잔여감이 불편했었는데 이제품은 미세펄이라 까슬거림이 느껴지지 않고 프리미엄 오일을 함유하여 입술케어까지 가능해요 순서대로 선셋라이츠 > 로지라이츠 > 피오니라이츠 제형은 멜팅립밤으로 바르는 순간 촉촉함이 오는데 밀착력도 좋아서 컬러의 색이 그대로 표현되요 글로우한 립이다보니 색을 얹을수록 색감이 더 돋보여져요 립밤이지만 지연스럽게 물드는 착색이 지속력도 좋은 제품이였어요 마스크에는 묻어나지만 립밤치고는 오래가는 타입! #선셋라이츠 골드&산호펄이 들어간 선셋라이츠 오렌지골드컬러의 립으로 고혹적이면도 느껴지고 보헤비안의느낌도 다가오는 컬러 #로지라이츠 MLBB 부드러운 로즈빛 컬러에 골드펄 + 붉은 루비펄을 담아 로즈빛의 컬러를 더 돋보이게 해줬고 우아하면서 세련된 립으로 연출해주는 컬러 #피오니라이츠 맑은 투명한 딸기핑크컬러에 오팔펄이 들어있어요 다른 컬러보다는 펄이 옅은편! 다각도에서 빛나는 컬러로 말근 핑크가 약간의 쿨함을 보여주는데 옅게 바르면 웜톤까지 소화가능한 컬러! 컬러만내주는 립이 아닌 입술보호 성분과 더불러 식물성 오일&버터 까지 들어있어 보습은 더 챙기고 입술각질도 유연하게 케어할 수 있었어요 :) #올마이띵스#아임유어립틴트 블링한 입술로 포인트줄때 사용하기 딱딱!❤❤😊 올마이띵스 #올마이띵스#띵커프로젝트#펄립스틱#글리터립스틱#조명립스틱#피오니라이츠#선셋라이츠#로지라이츠#펄립스틱#글리터립스틱#립틴트#조명립스틱#띵커 #파룸체험단