아쿠아티링 플러스 프로틴 퍼펙트 헤어 트리트먼트
300ml반꼽슬이라서 평생을 ‘반꼽슬이니까 그렇구나’하고서 살았는데 알고보니 제 모발은 영양실조의 상태였어오😱😱 내 모발이 영양실조 상태인지 알아보는 방법은 ✔️ 빗질 안되는 뻣뻣한 모발 ✔️ 푸석푸석 빗자루 모발 ✔️ 툭툭 끊어지는 모발 ✔️ 힘 없이 축~ 쳐지는 모발 ✔️ 탱글탱글 탄력도 없어 윤기라곤 없는 부스스함 👆🏻 이 상태라면 100% 모발이 영양실조 상태로 영양을 케어해줘야하는 상황인데요. 영양실조상태의 모발에 영양을 더해줄려고 무수히 많은 린스, 컨디셔너, 트리트먼트를 사용해봤지만 효과는 없었는데 알고보니 단백질 부족…😱😱 아쿠아티링 단백질 트리트먼트는 입자가 작은 단백질이 모발속으로 침투해 빠르게 영양을 공급해주고 고단백질 성분이 입자가 작은 단백질 사이를 단단하게 결합해 탄탄한 모발로 케어를 해주고 천연보습인자, 식물성추출물이 촉촉하게 수분을 채워 머리켤을 윤기나게 코팅을 해줘요~✌🏻✌🏻 모발이 건조하지 않도록 모발속부터 겉까지 탄탄하게 케어를 해주니까 머리카락이 부들부들하고 탄력있고 찰랑거리게 케어를 해주는거 아늬겠어요⁉️ㅋㅋㅋ 영양과 수분, 그리고 보습을 한 번에 해결하는 고농축 트리트먼트인 아쿠아티링 단백질 트리트먼트는 모발 속에 빠르고 깊숙히 침투하도록 저분자형태로 분해한 단백질이 모발속부터 수분과 영양을 채워주는 하이드롤라이즈드단백질과 피부 지질 성분 중 60%를 차지하는 성분으로 손상된 모발의 유실지질층을 보완해 모발의 내/외부를 보호해주는 세라마이드, 그리고 모발에 영양을 전해줄 베타인, 소듐피씨에이, 병풀, 실리카가 콜라겐 생성을 촉진해 모발의 빈 공간을 매꿔주고 물리적, 화학적 손상으로부터 보호해줘 모발을 탄력있고 윤기있게 가꿔줘요. 또한 모발에 보습을 더해줄 소듐히알루로네이드, 알로에베라잎, 부틸렌글라이콜, 판테놀이 수분공급, 보습성분이 모발의 한 올 한 올에 빠르고 깊숙이 침투해 촉촉하고 자꾸만 만지고 싶어지는 그런 모발로 케어를 해줘요.