리얼시카 프로폴리스 에센스 미스트 50ml
인친 이벤트로 받은 발롱블랑 제품! 가볍게 리뷰 적어봐요♥ 제가 받은 제품은 발롱블랑 리얼시카 미스트 4종, 립앤아이 리무버 패드 2개 그리고 블랑케어 여성청결제 티슈 2개예요~ 간단한 제품 설명과 사용감만 적어볼게요. ■ 발롱블랑 리얼시카 미스트 4종 □ 수분과 에센셜을 동시에! 보습과 피부 진정 2중 효과 □ 프로폴리스 에센스 □ 올리브&오트밀 에센스 □ 바이탈라이징 시카 미스트 □ 리프레싱 시카 미스트 리얼시카 미스트는 식물성 추출물과 리포좀 오일 성분으로 피부진정과 피부보습에 도움을 준다고 해요! 안개분사 타입이라 가볍게 사용 가능해요. 메이크업 후 픽서처럼 뿌려줘도 좋은 미스트랍니다~! 사용하기 전 수분과 에센셜 오일이 잘 섞일 수 있도록 흔들어주세요. 분사력 테스트 해봤는데 부드러운 안개분사 만족스럽구요 메이크업 전후로 발라주니 화장이 더 잘 먹은 느낌?ㅎㅎ 스킨, 에센스 대용으로 사용 가능하다고 하니 더더욱 마음에 들더라구요. 금방 날라가는 미스트 아니구요~ 휴대성 좋은 사이즈까지 정말 만족만족 대만족! ■ 블랑케어 립앤아이 리무버 패드 휴대성 좋고 세정력도 좋은 리무버 패드예요. 마스카라, 아이라인까지 싹 지워지더라구요. 제 피부 정말 예민해서 클렌징 아무거나 못 쓰거든요.. 화장솜도 쓰면 따가운 사람이라 오일 쓴단 말이에요.. 근데 발롱블랑 리무버 패드는 오일이 듬뿍 함유되어 있어서 그런지 자극이 거의 없더라구요? 순하다는 느낌이 들었어요. ■ 블랑케어 여성청결제 티슈 발롱블랑 여성청결제 티슈는 휴대하기 딱 좋은 물티슈 사이즈예요. 약산성 pH로 적정 산성을 유지시킨다고 해요! 프로방스 장미꽃수와 연꽃추출물, 약모밀 추출물 등 천연성분으로 청결과 수분, 피부진정을 잡았답니다ㅎㅎ *인친 이벤트로 제품을 선물받았습니다♡