맑게 물든 선샤인 치크 4.2g
11 피크닉같이해#제품협찬 #제품제공 사진은 모두 자연광 기준 무보정사진입니다. ■ 맑게 물든 선샤인치크 □ 11호 피크닉같이해 제가 봄웜은 아니지만 봄브라이트가 쓰면 찰떡컬러는 확실합니다 여리여리한 파스텔컬러감을 자랑해요. 오랜 시간 은은하게 연출이 가능하구요 뽀얗고 순한 블러리 발색이라 피부가 뽀샤시하게 보이더라구요ㅋㅋ 가루날림이 적은 치크라 마음에 들어요. 이번에 핑터레스트컬렉션으로 잉크무드매트스틱 쿨톤을 위한 컬러도 새로 출시됐다고 하던데!! 치크랑 립이랑 아이랑 봄맞이 기념으로 함 쓸어오고 싶어요ㅋㅋ 입자가 고운 편이에요. 선샤인치크는 흰 기가 돈다기보단 파스텔처럼 맑게 발색된다는 말이 잘 어울리는 투명한 블러셔예요. 뽀얗고 맑게 발색되는 제품이라 데일리로 써도 딱이겠더라구요. 세범파우더가 오랜 시간 은은하게 연출해 주는 걸 도와준다고 해요. 그래서 그런지 엄청 보송하게 발리고 뽀샤시하게 표현되는 거 같더라구요? 자연광 기준 무보정사진이에요. 기본 베이스메이크업을 한 뒤 선샤인치크 11호 피크닉같이해를 볼과 눈에 발라줬어요. 예쁜 코랄핑크 컬러감이라 눈 위에 얹어도 위화감 없더라구요! 보송한 편이라 섀도우 겸 치크로 활용해도 좋겠단 생각이 들었어요. 뭉침의 정도를 확인하기 위해 손가락으로 눈과 볼을 발라줬어요. 손으로 선샤인치크를 발랐는데 뭉침 없이 뽀얗게 발린 거 보이시죠? 매끈보송하게 발리면서도 11호 피크닉같이해는 은은하고 생기 도는 코랄핑크 컬러감을 자랑해요. 맑고 은은하게 올라오는 치크지만 발색이 옅은 건 아니에요. 투명한 파스텔색감을 자랑하지만 컬러는 확실하게 올라오는 편이에요. 3회 안팎으로 바르는 게 가장 자연스러우면서도 예쁜 거 같아요. 그 이상 바르면 컬러가 계속 쌓이면서 색감이 강하게 올라오더라구요. 3/3 목요일부터 3/9 수요일 올리브영 세일 기간 동안 20% 할인된다고 하던데 올영 세일할 때 봄맞이 기념 페리페라 여럿 쟁여놔야 할 거 같아요ㅋㅋ 가격 대비 컬러 넘 예쁘고 발림성도 좋고 제 피부 살성과 찰떡이라 마음에 쏙 들더라구요. 자연광 무보정사진으로 봐도 넘넘 예쁜 선샤인치크 11호 피크닉같이해와 함께 봄맞이 블러셔 장만해요~! *제품만을 제공받아 작성한 솔직후기입니다 파룸 리뷰 작성의무는 없었습니다