아임 유어 립 틴트 1+1 (5종 택2)
💖 #올마이띵스 X #파우더룸 💖 ⠀ ⠀ 올마이띵스에서 새로 나왔던 #아임유어립틴트 6호 #피오니라이츠 7호 #선셋라이츠 8호 #로지라이츠 3가지 리뷰에요 🤩 펄이 자글자글 들어가있는 펄립스틱으로 요새 촉촉이 립들이 다시 유행하고 있는데 트렌드에 맞는 립스틱이 더 예쁜 컬러들로 돌아온 것 같아 기쁜 마음으로 리뷰했던 #물먹립스틱 이랍니당 ⠀ 💝 피오니라이츠 아무래도 굉장히 옅은 라이트 핑크 컬러에 은펄, 오팔펄이 들어가다보니 쿨한 느낌이 많이 나요 청순한 핑크 베이스에 펄들이 들어가있어서 넘 예쁜데 사이버 립스틱 느낌은 절대 안납니다 🙅🏻♀️ ㅎㅎ 여리여리 청순립 만들어주는 치트키였어요 ⠀ 💝 선셋라이츠 제가 맨 첫번째장으로 설정해놓은 이유가 있죠! #봄웜톤 인 저에게 찰떡콩떡 컬러였어요 😆 바르는 순간 엄청 화사해지는 느낌과 동시에 금펄이 들어가있어서 이건 컬러가 많이 짙지도 않은데 화려한 느낌이 들더라구요 마스크를 착용하지 않는 상황이었다면 여름에 매일 바르고 다녔을 듯한 느낌쓰 ••• 현 시점에선 각오하구 꾸미고 싶은 날 들고 갈것같아요 ⠀ 💝 로지라이츠 진분홍 립스틱 (장난감 색상 XXX) 컬러 좋아하는 분들이 이거닷! 외칠 로지라이츠, 피오니라이츠의 웜톤 버전인 것 같기도 했어요 어느 룩에나 찰떡일 듯한 컬러로 차분한 자리건 포인트가 필요한 자리건 예쁜 느낌 낭낭하게 불어넣어주는 립컬러였어요 ⠀ 🎈 녹아들듯 발리는 립틴트 텍스처에 펄을 갈아 넣으니 입술 위에 스며드는 립컬러와 착 붙어있는 펄들이 인상적이더라구요 펄이 있지만 이물감 전혀없는 편안한 틴트립이었어요 일반 촉촉 립스틱 보다는 꾸덕함이 있구요 물먹은 느낌과 립오일의 중간정도 텍스처입니다 펄이 제 자리에 고정시켜놓으려면 이런 텍스처가 필수였던 것 같아요 🎈 ⠀