애플사이다 pH 약산성 밸런싱 클렌징 폼 150ml 2개
🌟 애플사이다 PH 밸런싱 클렌징 폼 피부와 가장 유사한 약산성 클렌징으로 향이 너무 좋았어요! 달달~하고 살짝 인공적인 사과향? 살짝 마이쮸가 생각나더라구요 ㅎㅎ 클렌징 폼 역시 뽀득 뽀득하게 세정력 좋고 세안 후에도 전혀 자극적이지 않구 피부가 당기지 않고 촉촉함이 남아있었어요! 영상은 클렌징오일로 섀도우 틴트 마스카라를 지운 후 찍은겁니당! 모공 고민해결에 도움을 주는 ✔️사과를 자연발효시킨 비니거 ( 식초 ) ✔️ 100% 아오리 사과만 착즙한 사과즙 ( 첨가물 🙅🏻♀️ ) ✔️ 경북 영주의 못난이 아오리사과를 업사이클링해 만든 사과추출물 성분으로 만들어졌어요!! ⠀ 작년에 맛남의 광장 보면서 낙과나 못생긴 사과들은 상품성이 떨어져 처치가 곤란하다는걸 보고 마음이 아팠는데 이렇게 화장품 원료로 사용할 수 있다니 정말 아리얼 너무 착한기업 아닌가여〰️〰️🍏💚 ⠀ 이러한 아이얼의 애플사이다PH밸런싱클렌징폼은 출시되자마자 올리브영 온/오프라인 전 매장에 입점되었다고 해요 🧡 현재 입점기념으로 할인행사중이라니 이거 안살수가 없네여〰️〰️💄🍏💚 ⠀ 좋은 기회로 아리얼 제품 사용할 수 있어서 감사했습니다 🥰💓 ⠀