세컨 스킨 하이드레이팅 프라이머 40ml
저는 건성피부라 메이크업시 촉촉한 프라이머를 꼭!필수로 사용하는데요! ⠀ 이번에 힌스에서 촉촉한프라이머가 출시됐다고 해서 미니어처 신청 후 사용해보고 너무 좋아서 샀어요! 2개 사면 더 할인이 많이되길래 2개 샀는데,,, 리뷰어 신청한게 당첨된거있죠!!! 리뷰전에 저 너무 TMI인가요..?🙊 ⠀ 아무튼..ㅎㅎㅎ 일단 제형부터 설명을 드리자면 수분감을 가득 머금고 있는 워터리한 제형이예요! 엄청 부드럽게 쓱쓱 발리면서 피부결이 정리되고 피부자체가 건강해보이고 원래 제 피부가 광이나고 좋았던것처럼 보이더라구요!😊 손등에 테스트했을때도 그대로 수분감과 광이 표현되어서 놀랐어요! ⠀ 프라이머를 바른 후 함께 보내주신 힌스세컨스킨파운데이션 17호샘플을 발라보았는데 와... 힌스 파데 좋다는 말만 들었지 직접 써보니 너무,,좋아여!!!!!🥰 저는 얇게 발리면서 자연스럽고 광나는,,그런 파데를 좋아하는데 이게 딱 그래요! 묽은 제형이라 스파츌러 이용해서 피부에 얇게 발라준 후 퍼프로 톡톡 쳐줬는데 스킨케어하듯이 피부에 샥~스며드는 느낌이 들면서 자연스럽게 톤업되면서 모공커버도 되고 원래 제 피부가 건강하고 광이 나듯이 표현되더라구요! 커버력이 그리 높진 않지만 저는 자연스럽게 제 피부처럼 표현되는걸 좋아해서 너무 만족스러웠어요! 부드럽고 촉촉하게 발리지만 마무리는 세미매트하게 되어서 마스크 쓰고 외출 후에도 묻어남이 거의 없었구요! ⠀ 아니 힌스 너무 열일하는거 아니냐구요〰️〰️🧡 저는 기존에 사용중인 파데 다 쓰면 힌스로 갈아타려구여,,, ⠀ 좋은 기회로 힌스 프라이머 제공도 받고,, 정말 감사합니댜 🥰💛