5알파 컨트롤 노세범 선로션 SPF50+ PA++++
오알파 컨트롤 노세범 선 로션 50ml 28,000원 SPF50+ PA4+ 과잉 피지를 컨트롤하는 3가지의 핵심 성분을 담아 건강한 피부를 연출하는 안티 세범 선 로션으로 과도한 피비지를 억제하는 3가지 피지 케어 성분이 함유되어(Sepicontrol A5, AC.NET, Sopholiance)있습니다. 다공성파우더가 피부 번들거림을 줄이고 수분 공급 효과로 유수분 밸런싱을 케어해주고, 건강한 성분을 담은 무기자차 처방이 민감 피부에도 안심하고 사용할 수 있습니다. 또, 무기자차 선 제품의 단점인 뻑뻑한 발림성을 개선해서 백탁 현상을 줄인 무기자차 선로션으로 피지케어, 유수분 밸런싱 효과로 지성, 수분부족지성 피부를 위한 저자극 선 로션으로 반단계 톤업 기능으로 건강한 피부를 연출할 수 있습니다. 반단계 톤업 기능으로 건강한 피부 연출은 물론 자연스러운 톤업이 부담스럽지 않고 자신의 피부처럼 표현해주고, 속 당김 없이 보송하게 마무리해주는 사용감이 메이크업 전 예쁜 피부 바탕을 만들어 줍니다. SPF50+ PA4+ IN-VIVO TEST, NON-NANO 입자분석시험을 완료하고 피부 저자극 시험을 완료한 선크림으로, 민감성 피부도 사용하실 수 있는 논나노 선크림입니다. 뻑뻑한 발림성이 아니라 부드럽고 촉촉하게 피부에 스며들고, 발림성도 만족스러운 선크림입니다. 백탄 현상을 줄여 피부가 붕 뜨는 느낌이 아닌 자연스러운 반톤업으로 피부 본연의 생기를 찾아주어서 얼굴의 칙칙한 부분을 개선할 수 있습니다. www.lghmall.co.kr 저는 두가지 제품을 비교해보자면, 톤업 선크림은 약간 크림 같은 느낌으로 무겁지 않으면서 가볍게 피부 보정을 해주어서 간편하게 외출할때 혹은 투명메이크업을 할 때 활용하기에 좋았고 올인원 선크림은 방심하면 주르륵 흘러내리는 액상형이지만 마무리감이 보송한데에 반면 속을 촉촉하게 감싸주어서 기초케어를 대신해줄 만한 선크림입니다. 건성 피부에는 올인원으로 사용하기에는 조금 건조해서 크림 사용후 발라주시면 건조함이 덜하답니다. 전체적으로 끈적임은 둘 다 없는 편이고 텍스처도 가볍게 발리고 피부 뭉침이 없어 가볍게 사용하기에도 좋고 사이즈가 너무 크지 않아 휴대성으로도 좋은 선크림입니다.