리틀 드롭스 카밍 데이즈 앰플 마스크 25ml
#제품제공 오늘은 최근 출시되어 따끈따끈하고 많은 분들이 기다렸다는 그 신상!!🤗 #허스텔러 의 #신상마스크팩 가져왔어요!!💚💚 이미 #W컨셉 이나 뷰티 유튜버들 추천템으로 많은 극찬 후기를 받은 허스텔러의 마스크팩 출시 소식에 기대를 갖고 기다린 분이 많은 거 같은데요!😊 제가 발 빠르게 써보았어요!🎶🎵 #hersteller 👉 #비건화장품 으로 유명한 허스텔러의 #리틀드롭스카밍데이즈앰플마스크 는 피부 진정 기능을 가지고 있는 진정마스크팩이예요. 저같은 진정마스크팩 처돌이는 완전 기대한 제품이랍니다!!😊💚 #허스텔러마스크팩 #카밍데이즈마스크 는 🌿 붉은기 즉각 진정 🌿 끈적임없는 마무리감 🌿 밀착력 좋은 진정 마스크 🌿 앰플을 가득 담아 촉촉하고 빠른 진정 효과 를 가지고 있는 자극받은 피부, #민감성피부 분들이 사용하기 좋은 마스크팩이예요. 💚 카렌듈라꽃 추출물 50% : 급속진정 수분충전 💚 Cicalming Hops : 더블 진정, #수분밸런스 💚 #판테놀 & 보검선인장 추출물 : #수분장벽 #수분유지 💚 #초밀착비건마스크 💚 환경까지 생각하는 마스크팩으로 생분해테스트를 완료했다고 해요! 💚 #비건마스크팩 민감성 피부 대상 피부 자극테스트 완료 제품 👉0.00 무자극 판정 마스크 시트는 이렇게 접혀져서 들어있어요. 불투명한 하얀 빛의 마스크팩인데 ✔사이즈가 넉넉하고 ✔피부에 밀착이 잘 되어서 약간 피부가 비쳐보여요. * 세안 후 물기를 닦은 건조한 상태 * ✔턱 부분 + ✔코 옆까지 밀착!!👍👍 고밀도의 촘촘한 원단이니까 앰플도 많이 머금고 있었고, 앰플 유효성분을 효과적으로 전달해준다고 해요!❤ 빈틈없이 밀착되니까 안정감있고 좋아요. 저는 보통 15~20분 정도 사용해주는데요! 💦완전 물먹피부가 다 되었더라구요!! 마무리감은 끈적임이 없어서 좋았어요💚💚 저는 끈적임이 없으면 그대로 흡수되도록 하는데 이 팩이 그대로 흡수시키기에 딱 좋은 팩이더라구요 ㅎㅎ 💦피부 속 깊이 수분충전 제대로!! 진정마스크팩 처돌이 이번에도 역시 허스텔러 제품에 감탄연발!! 개인적으로는 너무 만족스러우니까 이 제품만이라도 얼른 올리브영 입점해주었으면 하네요.. 👉요즘 자극 받은 피부로 고민이 있으시거나, 👉 곧 있을 봄, 환절기, 황사, 미세먼지 대비 👉 #피부관리 #홈케어 하실 모든 분들께 추천드리고 싶어요!!❤❤