브라이트닝 필링 젤 120g
■피부타입 : 민감성 / 트러블성 / 코랑 턱부분 각질 잘올라오는편 ■텍스쳐 : 일반 고마쥬 제형이랑 동일합니다! 타사 제품과 다른점이 있다면 문지를때 더 때같이 잘밀립니다! ■각질제거 유무 : 코옆 모공과 각질이 심한편인데 각질제거는 상당히 잘됬다고 느꼈습니다! 세안후에 확인하니 각질이 완벽하게 날라가있는걸 확인했어요! ■피부결 개선유무 : 저는 피부에 요철이 많고 잔털도 많고 피부결이 울퉁불퉁 한편이라 필링젤 사용후 손으로 피부를 만져보았을때 비포 에프터 차이가 확연하고 피부결이 상당히 부들부들 해집니다! ■피부자극 유무 : 필링젤 사용시에는 사람마다 피부 민감도가 다른데 저는 극만감성에 가까워서 오래두면 둘수록 약간의 따가움이 느껴졌고 가능하면 재빨리 슥슥 마사지하듯 문지르고 세수 하니 큰문제가 없었네요! 가능하면 트러블이 있는 자리에는 사용하지 않기를 권장합니다! ■필링젤 사용후 건조함이나 자극있는지? : 저같은 민감성피부들이 필링젤 사용후 제일 고질점으로 단저으로 뽑는점이 세안후 극강의 피부당김. 피부가 더 예민 해지거나 따끔거리는데 닥터지 필링젤은 유일하게 사용후에도 속당김이나 자극이 없었던점이 좋았습니다. ■가성비 : 정가 대비 이정도면 저같은 민감성도 쓸수있는 제품력에 맨날 사용하는것도 아니니 이정도 용량이면 가성비있게 오랫동안 잘 쓸것 같아요! 재구매의사 있습니다! 필링젤을 쓴다면 닥터지 제품을 찾아서 사용하게 될것 같아요:)♡♡