리브르 오 드 뚜왈렛
자칭, 향수 덕후 🙄 원래 되게 사고 싶었던 향수인데, 고민하고 미루고 그러다가 결국 사버렸어요 🤣 유명한 명언 다들 아시죠? "고민은 구매 시기만 늦출 뿐이다" 진짜 맞아요 여러분들... 어쨌거나, 저는 엄청 고민을 했지만 사버렸어요 ! 히히 후회는 절대 안해요 ! 넘 만족쓰 ㅠ,ㅠ 👍🏻 최근 현아 향수로 유명해진 입생로랑 리브르 오 드 뚜왈렛 👏🏻 그래서 그런지 더더 궁금했었는데, 시향을 해보고 더 끔뻑 죽어버렸잖아요 😭 너무 좋아 너무 좋아 ! 😆 제가 처음 현아 향수로 유명해서 알게 되었는데, 입생로랑에서 다른 것들을 구매하고 이 향수를 샘플로 받은 적이 있었어요. 그 때 딱 사용해보고,, 아,,, 너무 좋아... 하던 와중에 매장 가서 제대로 시향을 해보니.. 안 살 수가 없었단 말이죠... 🤣 입생로랑 리브르 오 드 뚜왈렛이 출시가 되면서 붙어진 수식어가 있어요. "자유를 즐기는 대담한 여성들을 위한 플로럴 향수" 이 말은 딱 맡아보면 바~로 이해가 딱 ! 되어요 👍🏻 일단 보틀부터 고급짐이 미쳐버려요..!!!! 🤭 입생로랑하면 딱 떠오르는 블랙&골드 😍 그 조합으로 보틀도 더더 고급짐, 영롱함 그 자체에요 👏🏻 일단 저는 중성적인 조금은 무거운 향을 좋아해요. 특히 머스크 향을 굉장히 좋아하는 편인데요 ! 처음에 입생로랑 리브르 오 드 뚜왈렛은 플로럴 향수라고 하기에 음 🤔 나랑은 조금 안맞지 않을까 했는데, 머스크 향과 그 상큼한 향이 너무 조화가 잘 이루어져있더라구요 ! 겨울에 사용해도 상큼하고, 특히 다가올 봄, 여름에 정말정말 잘 쓸 것 같다는 생각이 딱 들었어요 😆