글램체인지 멀티 팔레트 14.4g
07 베어스킨. . 에이블랙 신상 07베어스킨💓 살까말까 백번고민하다가 샀는데 진짜 대만족이에요!!! 고민했던 이유는 맨 아랫줄때문ㅠㅠ 원래 쉬머섀도우는 밝은컬러만 애교살용으로 사용하고 음영용으로는 사용하지 않기때문에.. 맨 아랫줄에 음영용 쉬머가 세컬러나 있어서 고민했었는데요! 맨아랫줄 첫번째 쉬머컬러가 진짜 새하얀색이라서(약간 핑크~샴페인 컬러감이 돌긴 하지만 진짜 엄청 밝은 컬러예요) 옆컬러들과 조색했더니 진짜 세상 존예 애교살 컬러들이 만들어지는거예요..😳💕💕💕 아니 진짜 에이블랙 천재아니냐구요😭 첫줄 글리터들도 진짜 하나하나 너무 예뻐요!! 첫번째 컬러는 화이트펄, 실버골드펄(많이 노랗지 않아요!)로 구성돼있고 반사빛이 넘사로 영롱하구요✨ 두번째 컬러는 펄입자가 조금 더 작은 샴페인, 핑크, 골드펄로 튀지않게 은은하면서 고급지게 메이크업 마무리하고싶을때 딱일거같고 세번째 컬러는 코랄 글리터에 유리조각같이 찢겨있는 라임색 글리터가 박혀있는데 요컬러는 데일리로는 진짜 어려울거같아요🥲 입자도 크고 발색할때부터 엄청 자극적인 스크럽제로 문지르는 느낌이 나기때문에 눈위에 얹을때도 조심히 톡톡 얹어주셔야하고 클렌징할때 특히 조심해주셔야 할거같더라구요🙄 눈에 들어가면 그날 시력은 포기하셔야할거예요..ㅋㅋㅋ 네번째 컬러는 코랄브라운 베이스에 실버펄이 촤르르한게 어반디케이 스페이스카우보이랑 닮아있는데요! 나란히 발색해보면 스페이스카우보이보다 약간 더 웜하고 베이스색이 진하게 올라와요~ 매트 네컬러도 하나하나 다 너무 예쁘더라구요ㅠㅠ 봄에 딱 어울리는 화사한 살구빛베이스, 여름까지 팝하게 쓰기 좋은 오렌지코랄 포인트컬러, 채도가 좀 빠져있지만 너무 탁하지 않은 코랄브라운 음영컬러, 마지막으로 애교살 그림자나 눈썹그릴때 딱일거같은 애쉬브라운 음영컬러로 구성돼있어요🙂 라인풀어줄 진한 매트컬러는 없지만 맨마지막 쉬머컬러로 어느정도 진한 음영까지는 잡을수있구요! 저는 라이트한 메이크업을 즐겨하는 사람이라 요번 팔레트 구성 정말 맘에들었어요❣ 그리고 여러분 이거 실물로보는게 훨씬 예뻐요🌟🌟