하이퍼-핏 컬러 밤 12g
파우더룸 앱 리뷰 당첨돼서 사용해봤어요! 패키지는 심플하니 예뻐요! 비건이라 성분도 좋고 촉촉해요! 오일리한데 그렇다고 너무 번들거리지 않아바르고 마스크 쓰기에도 괜찮아요! 묻어남은 아무래도 촉촉립이라 있어요! 색감은 톤다운된 칠리레드색감이에요! 톤다운된 색감 안어울리시는 분들은 테스트를 해보시거나 리뷰를 많이 찾아보시는걸 추천드려요 발색은 입술에 쌓으면 쌓을수록 진해져요! 처음 한번 발색했을때는 색감있는 립밤 바른듯 은은합니다! 그래서 쌩얼부터 메이크업 한 후까지 사용하기 좋아요 저는 개인적으로 틴트정도 발라주고 바르는것도 좋을거같아요! 저는 입술에 푸른끼가 많이 도는 편이여서 그게 더 잘 어울리더라구요! 참고해주세요! 착색은 없지도 그렇다고 심하지 않은 딱 좋은 착색이에요! 건성분들은(피부염, 모낭염 없는 분들만) 톤업크림이나 선크림 바르고 블러셔로도 활용하기 딱 좋아요 수채화처럼 발색 됩니다! 처음에는 짤 때 꾸덕하게 나와서 엄청 꾸덕하고 되직할 줄 알았는데 펴바르자마자 부드럽게 녹아서 싹 펴지더라구요! 입술에 바르면 더 예뻐요! 화장 했을 때 바르기에도 좋은 색감이에요! 요즘 촉촉립이 트렌드잖아요! 요즘 트렌드에 맞는 제품이라고 생각해요! 비건에 촉촉 광택 수채화 느낌! 트렌드도 챙기면서 립 보습까지! 완전 추천 드립니다!