레드이치 케어크림 330ml
가려움 진정 피부 장벽 크림 "일리윤MD 레드이치 케어크림" 안녕하세요♡ 어느덧 벌써 2월이 지나가고 2022년 3월이 다가왔네요. 전 항상 이맘때쯤이면 차가운 칼바람에 피부가 이기지 못하고 건조함이 극에 치달아 트기 시작하고 거기에 더불어 하얀 각질과 가려움까지 일어난답니다.🥺 추위를 피해서 실내에 들어오면 또 따뜻한 바람이 쌩쌩~불어오는 히터까지 피부를 가만 놔두지 못하는 계절이죠. ㅠ ㅠ 건조함에 간질간질 밤 잠 못 이루며 고생하다가 가려움 진정 보습 크림인 "일리윤MD 레드이치 케어크림" 을 만나면서 피부 장벽이 강화되고 가려움이 개선되는 큰 효과를 보았습니다. ♡ 정말 제 인생 보습 템이 되었어요! 게다가"일리윤" 은 그전부터 바디 보습 부분 브랜드 1위였기 때문에 워낙 잘 알고 있었지만,이번 기회에 왜 일리윤이 ♡ 1위 ♡ 인지 절실히 알 수 있었습니다. ✔식약처 심사 완료(소아과 테스트 완료) ✔피부과, 알러지 테스트 완료 ✔자가 민감성 패널 테스트 완료 ✔특정 성분 7가지 무첨가 (파라벤, 동물성 원료, 합성 색소, 광물성 오일 등) 인체 적용 시험 결과 2주 만에 가려움이 41.3% 나 감소하였다고 해요!! "글 민감성+예민" 피부인 저 또한 너무나 믿고 안심하며 쓸 수 있었습니다! "가려움 개선"뿐만 아니라 "피부 장벽 강화+피부 진정"성분까지 함유되어 있어 더더욱 피부가 건강해지는 느낌이었습니다! 발림성은 산뜻한 제형 이면서도쫀득하게 흡수 되는 느낌으로 피부에 스며들어서 전혀끈적이지 않았습니다! 저는 크림을 바르고 나서 끈적끈적 거리면서 유분감이 심한 제형을 선호하지 않는데 "일리윤MD레드이치 케어크"은 끈적이지 않으면서 피부에 보습력은 촉촉하게 남아있었습니다. 바르기 전과 바르고 난 후 사진입니다! 붉은 기와 각질이 감소한 것!! 보이시나요? 가려움 진정에 피부 장벽 구성 성분 과 유사한 ( 세라마이드, 콜라겐, 지방산)을 함유하고 있어 피부 장벽 강화까지 ㅠ ㅠ 너무나 감동적인 "일리윤MD레드이치 케어크림" 가려움 진정 완화 크림이라고 해서 처음엔 무거운 느낌의 제형일 거라 생각했었는데 제품을 바르고 나서 정말 놀랐었어요!😳 산뜻하고 가벼운 제형이라서 발림성과 흡수성이 너무나 뛰어나면서도 마지막은 피부에 촉촉하게 스며들면서 피부 진정/ 가려움 완화/ 붉은기 진정/ 각질 감소/ 장벽 강화/ 까지 되어 제 최애 보습크림🧡이 되었습니다.