하이퍼-핏 컬러 밤 12g
#제품제공 피브의 하이퍼핏컬러밤 칠링칠리를 사용해 보았습니다. ✔️제품 외관 : 작은 튜브 타입에 들어있는 고체 형태의 밤인데 마치 물감 같은 느낌 이에요. ✔️제형 : 짤때는 조금 뻑뻑한 느낌이지만 작은 양으로도 입술에 다 펴바를 수 있고 바를 때는 부드럽게 발립니다. ✔️색감 : 아무것도 바르지 않은 입술에 혈기를 더해줘요. 생동감 있어보이는 정도의 색감 이에요. 저는 웜톤인데 얼굴에 동동 뜨지 않는 자연스러운 혈색이 도는 느낌으로 보여요. ✔️사용감 : 평소 입술에 틴트나 컬러가 들어간 립스틱이나 어느 제형의 색조가 들어간 립을 바르려면 필수로 입술보호제를 미리 발라야 입술에 각질이 뜨지 않게 바를 수 있는데 이 제품은 단독으로 발라도 입술이 건조해지지 않게 촉촉하게 만들 뿐 아니라 다른 색조 립을 덧바르지 않아도 될만큼 컬러감도 예쁩니다. 처음엔 립글로즈 느낌인가? 라고 생각 했는데 막상 바르고 나서는 입술보호제를 바르고 틴트를 발랐을때 정도의 느낌이에요. 비슷한 컬러로는 저는 베네피트의 베네틴트와 비슷한 것 같아요. ✔️마스크를 주로 쓰고 다니다보니 노메이컵에 립만 바르는 경우가 종종 있는데 이 때 자연스러운 생기를 불어넣어줄 수 있어 유용 합니다. ✔️저는 이 리뷰 용도가 아니더라도 계속 사용 하고싶다는 생각이 들 정도로 입술보호, 생기유지에 탁월한 밤이라 생각 합니다.