모비테라피 리페어 세럼
루트리 모비테라피 리페어 세럼 50ml 55,000원 주름개선과 미백기능성이 있는 세럼으로 이번 라인도 전체적인 자연과 함께하는 느낌이 가득한, 나무가 들어간 제품이에요. 리페어 세럼에는 천연 유래 성분이 잔주름과 어두운 피부를 집중적으로 케어해주는 세럼입니다. 말로만 혹은 타이틀을 천연으로 잡고 있는 브랜드가 아닌 정말 천연을 가득 담은 루트리는 천연원료를 79% 함유하고 있을 뿐만 아니라 귀중한 가치를 지닌 제주 황칠나무 성분과 정직한 제주의 청정 원료가 다량 함유되었습니다. 또, CGMP(우수화장품 제조 및 품질관리 기준) 적합 업체에서 만들고 식약처 기능성 화장품 기준 적합 판정을 받아 믿을 수 있는 제조과정을 거친 제품입니다. 주요 성분으로는 정직한 제주의 청정 원료와 기능성 성분을 조합하여 풍부한 영양을 공급하고 피부를 건강하고 맑게 지켜주는데 예로부터 쓰임새가 귀했던 천 년의 역사를 품은 우리나라 고유목인 황칠나무가 민감하고 스트레스 받은 피부에 뛰어난 효과가 있답니다. 민감하고 예민한 제 피부에 너무 찰떡이었어요! 외에도 피부 면역력의 영귤, 피부 미백의 나이아신 아마이드, 노화방지와 모습의 베타인과 같은 청정 자연 원료를 조합하여 피부에 알맞은 포뮬라가 탄생했답니다. 파라벤, 탈크. SLS&SLES, 벤조페논, 에탄올, 미네랄 오일, 트리클로산, 인공색소처럼 피부 자극을 주는 화학성분 8가지가 무첨가됐을 뿐만 아니라 다양한 식물성 오일과 추출물로 피부결을 더욱 촘촘하고 팽팽하게 만들어 줍니다. 세럼 제형은 토너보다는 쫀득하고 크림보다는 가벼운 제형으로 피부 속을 촉촉하게 채워주는 겉보속촉의 세럼으로 영양감을 가득 전달해준답니다. 바르고 난 직후에는 유광이 쫙 맴돌아서 바르고 안바르고의 차이가 잘 보인답니다! 쫀쫀한 제형이라 흡수가 잘 안될까 걱정이 많았는데, 끈적임 없이 피부에 금방 흡수를 돕고 속광이 삭 올라올 정도여서 부담없이 바르기도 좋고 유수분 케어를 잘 해주셔서 민감성 피부나 건성 피부는 물론 지성 피부에도 잘 맞는 모든 피부타입에 사용하실 수 있습니다. 무겁지 않고 가볍게 올라오면서 피부 속을 꽉 잡아준다는 점이 너무 좋았고, 피부에 부드럽게 밀착되면서 피부 안까지 싹 스며든답니다. 루트리 모비테라피 에이지 리터닝 크림과 함께 사용할수록 피부케어 시너지 효과를 보실 수 있다고 하니 참고해주세요! :) 현재 모비테라피 리페어 세럼은 루트리 공식몰에서 30% 할인가로 구매하실 수 있고, 피토그라운드 크림토너 구매 시 100원+UPGRADE 이벤트도 진행중이오니 관심 있으신 분들은 아래 링크로 확인해주세요!! www.rootree.co.kr