스트레스 릴리빙 퓨어풀 립앤아이 리무버 패드
예전에 우연히 올리브영 가서 구매해보고 만족했던 제품인데 그 동안 각종 뷰티 제품 어워드를 석권하고 있었던 아리얼 립앤아이 리무버패드! 이대 올리브영에서 3천원에 세일 중이라 두개 구매했어요. 제가 라식수술에다가 렌즈삽입술까지 마치고 나니 눈이 상당히 건조하고 예민한 편인데 아리얼은 자극없이 순하면서 눈화장을 잘 지워줘서 좋더라고요! 티슈타입이라 굳이 화장솜에 리무버를 적셔 사용하지 않아도 되니 번거롭지 않고 좋아요. 윗부분에 커버를 살짝 떼서 그 안으로 리무버 티슈를 뽑아 꺼내어 사용해요. 이 부분으로 쏙! 뽑아쓰고 덮어두면서 사용하는 아리얼 리무버 패드. 두께감 있는 투명 코팅커버가 있어서 닫아둘때도 완벽하게 커버됩니다! 엠보싱 무늬가 있어서 민감한 눈가와 입술 메이크업을 효과적으로 제거할 수 있어요. 딱 손안에 들어오는 크기! 풀 메이크업한 눈 화장을 지워보도록 할께요! 눈 위에 얹어놓고 시간을 둘수록 제거 효과가 좋아져요. 처음엔 급한 성격 탓에 바로바로 쓱삭 닦아냈더니 여러번 지워내야하더라고요. 무거웠던 눈화장이 완벽 제거 되었어요. 아리얼 리무버패드는 리무버가 패드에 적셔져 있어서 간편하게 사용할 수 있음은 물론, 순하게 작용하고 기름기나 이물감 없이 촉촉한 점이 특징입니다! 올리브영 핫템인 이유가 있는듯! 앞으로도 쭉 사용할게 될것 같은 간편 신박템입니다!