하이퍼-핏 컬러 밤 12g
💜칠링칠리 ✔피브 제품은 처음 써봤는데 정말 마음에 들었어요! ✔컬러밤이라서 립밤 겸 볼터치로 사용하면 유용할 것 같아요. 특히 바쁜 아침에 립과 블러셔를 고를 때 고민하기 힘들다면 이 제품 하나로 간단하게 내추럴한 메이크업을 끝낼 수 있을 것 같아서 좋았어요. ✔촉촉한 제형이 가장 마음에 들었고 그렇다고 엄청 끈적이는 제품도 아닌것 같아요. 리뷰 영상을 봤을 땐 굉장히 광나는 제품으로 알고 있어서 코로나 시국에 끈적이는 제품을 피하고 싶어서 걱정했는데 오히려 피부에 흡수되면서 촉촉함을 유지시켜줘서 좋았어요! ✔칠링칠리 색상은 은은한 칠리 색상인데 제형이 부드럽고 촉촉하다보니 쿨톤임에도 불구하고 피부가 노래지는 것 없이 자연스러운 붉은 색상으로 발색이 되더라구요. 특히 입술에서 가장 자연스러웠고 볼에서는 오히려 더 진하게 발색이 되어서 양조절을 잘 해야 할 것 같아요. ✔저는 여름보다 추운계절에 더 잘 쓰게 될 것 같아요. 아무래도 땀에는 약할 것 같아서 겨울에 볼터치로 쓰면 자연스러우면서 발그레한 피부표현을 할 수 있을 것 같아요. ✳아쉬운점 1. 립밤으로 쓰면 엄청 자연스러워서 티가 잘 안나요. 계속 얹어도 색이 쌓이지 않고 계속 두꺼워지는 느낌이라서 진한 입술 발색을 기대했다면 아쉬울 것 같아요. 2. 더운 계절에 지속력을 기대하기는 어려울 것 같아요.