더 쇼킹 비건 라이너 수퍼 픽싱 0.5g
01 쇼킹블랙토니모리 더 쇼킹 비건 라이너 수퍼픽싱 01.쇼킹 블랙 / 02. 쇼킹 브라운 . 절대 번지지않고 하루종일 짱짱하게 지속되는 강력한 고정력을 갖춘 크레이지프루프 아이템이랍니다 유수분 모두에 강하기때문에 특히 저처럼 눈매가 덮혀있어서 자주 눈화장이 지저분해지는 분들에게 강추드리고싶은 제품이에요 :) . 특히 이 제품이 더 애정이 가는건 제 최애 스걸파 턴즈가 이번 토니모리 모델이 되었다는점..!! 요즘 가장 힙한 그녀들과 색조계의 힙스터 토니모리의 만남은 너무나도 자연스럽고 잘어울리는 조합이랄까? 댄서들은 특히 눈빛과 표정으로 대중을 사로잡기도하는데 스걸파 턴즈의 강렬한 카리스마와 눈빛에 시너지를 토니모리 더 쇼킹 비건라이너 수퍼픽싱이 더해줬다고 할 수 있쥬..!! . 우선 브러쉬 모양부터 보여드리면 끝이 매우 첨예한 초극세 고탄력 브러쉬로 제작되어 끄트머리 갈라짐 없이 볼드한 라인부터 섬세한 라인까지 나의 개성에 맞게 그려보실 수 있구요! 필터 없는 탱크 타입 용기로 제작되어 처음부터 끝까지 선명한 컬러감을 즐기실 수 있답니다 . 밀착력이 얼마나 좋은지 물도 촥 뿌려보고 심지어 물이 묻어있는 상태에서 손으로 박박 문질렀는데도 1도 안벗겨지고 짱짱하게 밀착해있더라구요 후.. 넘모 만족스럽고..! . 블랙컬러 발색부터 보여드릴게요! 저 말도안되는 선명함은 우리가 기존에 알고 있던 일반블랙보다 더 진한 ‘카본 블랙'이라고해요! 그래서 한번만 그려도 선명한 라인이 깔끔하게 그려진답니다